Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.01.2010, 02:00
MidnightOne вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MidnightOne Найти все сообщения от MidnightOne
  № 11  
Ответить с цитированием
MidnightOne
 
Аватар для MidnightOne

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 62
Вообще должно быть так:
Чем ближе к земле выпустил парашут - тем больше очков за каждого.

Старый 13.01.2010, 15:56
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 12  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
Да уж, против таких читов не попрешь!

Цитата:
После того, как у парашютиста раскрывается парашют, то по roll over, roll out он опять исчезает.
Не заметил подобного касяка.

Цитата:
И, по-моему, после нажатия на рестарт в конце сразу miss засчитывается. Может и показалось, перепроверять не стал
Да, есть подобное, не до конца все баги убрал.


Цитата:
Расчет очков слишком в узком диапазоне идет. Много пользователей будет с одинаковыми результатами. Ко времени надо как-то привязать что-ли еще.
Работаю над дополнительными бонусами и способами начисления очков.

Цитата:
Чем ближе к земле выпустил парашут - тем больше очков за каждого.
Спасибо за совет, учту при работе над второй версией!


Последний раз редактировалось NoCD; 13.01.2010 в 15:59.
Старый 13.01.2010, 16:28
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 13  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Цитата:
Сообщение от NoCD Посмотреть сообщение
Не заметил подобного касяка.
"Не заметил" -- это считаете, что его нету, или раньше не замечали?

Есть:


Нету (после roll out):


Последний раз редактировалось udaaff; 13.01.2010 в 16:38.
Старый 13.01.2010, 17:37
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 14  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
я думал в процессе игры

Старый 13.01.2010, 18:30
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 15  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Это в процессе игры и есть Просто заметить тяжело, пока не замедлишь.

Старый 13.01.2010, 20:25
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 16  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
Цитата:
Это в процессе игры и есть Просто заметить тяжело, пока не замедлишь.
А что значит замедлить?
Чем вы замедляете?

Старый 13.01.2010, 20:31
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 17  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Спидхак в Cheat Engine.

Старый 13.01.2010, 22:10
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 18  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
Цитата:
"Не заметил" -- это считаете, что его нету, или раньше не замечали?
Ну вообще то игра сделана для нормального прохождения, без читов, поэтому, то что там остается со cheatEngine, это не мое дело! В нормальном режиме все работает!

А можно как нибудь с этим вообще бороться??

Старый 13.01.2010, 22:38
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 19  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Оно в нормальном работает только потому, что mouse up в большинстве случаев (но не во всех) происходит за пределами объекта, из-за того, что он быстро улетает. Логично было-бы делать парашютиста disable после нажатия. Но ваше дело.


Цитата:
А можно как нибудь с этим вообще бороться??
Важные действия, привязанные ко времени, рассчитывать через Date. А не просто в таймере. От cheat engine, вроде как, спасает.

upd: Еще вариант, задетектить спидхак, и в бан-лист супермена сразу. Через Date все тот же.


Последний раз редактировалось udaaff; 13.01.2010 в 22:46.
Старый 13.01.2010, 23:41
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 20  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
Цитата:
Оно в нормальном работает только потому, что mouse up в большинстве случаев (но не во всех) происходит за пределами объекта, из-за того, что он быстро улетает. Логично было-бы делать парашютиста disable после нажатия. Но ваше дело.
Ну как бы парашютист имеет состояние флага true/false, то есть включен/выключен.Я не любитель читов, поэтому не знал про такие уловки. Исправил на mc.enabled = false, чуть позже перезалью игру.



Цитата:
upd: Еще вариант, задетектить спидхак, и в бан-лист супермена сразу. Через Date все тот же.
Вот этого я к сожалению не умею делать, будем учиться.

Спасибо за советы, значит я в правильном направлении копаю, правда я сейчас getTimer() мучаю.
Придумал такой псевдо код:

1. создаем массив для хранения времени.
2. при каждом клике по парашютисту добавляем время в массив.
3. в конце уровня перед подсчетом очков получаем разницу между конечным значением массива и начальным значением массива.
Если разница составляет <500мс или вообще равно 0мс, то user cheat и отправляем юзера смотреть занова рекламу mochiads, то есть на начало загрузки игры.

Сам замерял, что почти в 100 процентных случаях интервал между нажатиями на парашютистов занимает в среднем 400мс. В таком случае можно получить разницу во времени и определить спид хак


Последний раз редактировалось NoCD; 14.01.2010 в 00:06.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.