Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.03.2008, 17:34
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 1  
Ответить с цитированием
divinus
 
Аватар для divinus

Регистрация: Dec 2005
Адрес: мухосранск
Сообщений: 661
Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
По умолчанию помогите понять происхождение ошибок

Вообщем суть проблемы такова... в данный момент активно изучаю cairngorm все отлично, все нравится... только столкнулся с непонятными мне (надеюсь пока) ошибками...
работаю в eclipse + fdt. При компиляции выдаются следущие варнинги:
Код:
*******\Main.mxml(20): Warning: Data binding will not be able to detect assignments to "******".
и вот такие ошибочки:
Код:
Error: Unable to resolve a class for ResourceBundle: data.
Error: Unable to resolve a class for ResourceBundle: rpc.
Error: Unable to resolve a class for ResourceBundle: messaging.
Error: Unable to resolve a class for ResourceBundle: utils.
возможно это ошибки не связанные с программированием, тогда тему наверно нужно перенести, но написал я тут просто потому что не знаю на что думать...
если нужно что-то еще кроме самих ошибок, обязательно выложу
__________________
Кто может делать - делает, кто не может делать - учит, кто не может учить - управляет...

Старый 05.03.2008, 17:51
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 2  
Ответить с цитированием
FlexOkeks
 
Аватар для FlexOkeks

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Путенбург
Сообщений: 147
Цитата:
Сообщение от divinus
и вот такие ошибочки:
Код:
Error: Unable to resolve a class for ResourceBundle: data.
Error: Unable to resolve a class for ResourceBundle: rpc.
Error: Unable to resolve a class for ResourceBundle: messaging.
Error: Unable to resolve a class for ResourceBundle: utils.
Это наверно потому что locale найти не может, надо компилятору указывать где она находиться, решение тут
__________________
<!-- КРЭКС ПЭКС ФЛЭКС -->

Старый 05.03.2008, 19:14
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 3  
Ответить с цитированием
divinus
 
Аватар для divinus

Регистрация: Dec 2005
Адрес: мухосранск
Сообщений: 661
Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
ну, папка где лежит CairngormMessages.properties подключена к проекту... там еще много локалей лежит, но ошибка остается упорно...
__________________
Кто может делать - делает, кто не может делать - учит, кто не может учить - управляет...

Старый 05.03.2008, 19:42
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 4  
Ответить с цитированием
FlexOkeks
 
Аватар для FlexOkeks

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Путенбург
Сообщений: 147
проверьте,параметр -locale тоже должен быть указан и еще может надо указать -allow-source-path-overlap=true эта параметра проверяет является ли source папка подпапкой другой source папки.
__________________
<!-- КРЭКС ПЭКС ФЛЭКС -->

Старый 06.03.2008, 12:20
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 5  
Ответить с цитированием
divinus
 
Аватар для divinus

Регистрация: Dec 2005
Адрес: мухосранск
Сообщений: 661
Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
все указано... ну по крайней мере при попытке подключить FLEX_sdk (в которой локаль лежит) выдается warning про то что есть вложенность папок...
__________________
Кто может делать - делает, кто не может делать - учит, кто не может учить - управляет...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.