Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 14.02.2004, 15:01
Raven B. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raven B. Найти все сообщения от Raven B.
  № 1  
Raven B.
 
Аватар для Raven B.

Регистрация: Nov 2003
Адрес: в очень странном месте
Сообщений: 113
По умолчанию Размер загруженого Jpg неясен. Помогите...

Доброго времени суток мастера флеша.
Проблема с определением высоты картинки...

в первой фраме дин. текстовое поле с переменной "nona".

_root.createEmptyMovieClip("bobo",5);
bobo.loadMovie("file:///e:/img1.jpg");
_root.nona = bobo._height;

В поле отображаеться 0...
Дело в асинхронной загрузке или в чем то другом?


С уважением. Ворон.
__________________
умереть не страшно.
страшно жить.


Последний раз редактировалось Raven B.; 14.02.2004 в 15:05.
Старый 14.02.2004, 17:17
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 2  
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
загрузка же не мгновенная
_root.createEmptyMovieClip("bobo",5);
bobo.loadMovie("file:///e:/img1.jpg");

_root.onEnterFrame=function(){
_root.nona = _root.bobo._height;
if(_root.bobo._height) delete _root.onEnterFrame;

}

Старый 14.02.2004, 17:28
Raven B. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raven B. Найти все сообщения от Raven B.
  № 3  
Raven B.
 
Аватар для Raven B.

Регистрация: Nov 2003
Адрес: в очень странном месте
Сообщений: 113
Пасиба
__________________
умереть не страшно.
страшно жить.

Старый 19.02.2004, 17:01
ilion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilion Найти все сообщения от ilion
  № 4  
ilion

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Отправить сообщение для ilion с помощью ICQ
По умолчанию а как обращаться в AS к загруженному JPG?

размеры картинки можно отследить по размерам мувика, на корорый она грузится, но когда я пытаюсь, опять используя имя этого мувика, хотя бы как-то двигать или менять размеры картинки, ничего не происходит
__________________
--
вечно зеленый ilich
--

Старый 19.02.2004, 21:05
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 5  
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
А ты делай вот так.
Вложения
Тип файла: zip 4ilion.zip (9.5 Кб, 57 просмотров)
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.