Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 08.02.2004, 03:50
chatnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chatnik Найти все сообщения от chatnik
  № 1  
chatnik

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 4
По умолчанию Скролинг

Не подскажете как сделать скролинг прогрпмный не програмный всё равно лиж бы работал дизайн не важен! А то что то они не получаются! Пишешь в кнопке tellTarget ("_root.text") а запускаешь говорит _root.text not found((
А он так нужен так нужен скролинг Джефа не помог тоже самое а другой брал с учебника так Stop ставишь нижняя кнопка исчезает((
Пожалуйста помогите и обьясните по пальцам как и что там нужно сделать!
Заранее благодарен!
E-Mall: priest@bk.ru
ICQ: 174707730

Старый 08.02.2004, 04:15
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 2  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
А чем тебя скрол из исходников не устраивает?
http://www.flasher.ru/src/stats_2093/

Старый 08.02.2004, 05:41
chatnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chatnik Найти все сообщения от chatnik
  № 3  
chatnik

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 4
Спасибо большое разобрлся но тут ещё один вопрос как текст опускать на строку (Enter в Ворде) не подскажешь?

Старый 08.02.2004, 10:10
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 4  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
С Интером не получится, а вот со стрелкой вниз
и вверх на раз -
залазишь в библ. в компоненту - кликаешь нижнюю кнопку
и переписываешь скрипт на

on (press, keyPress "<Down>") {
text.scroll++;
}
Для верхней кнопки соотв. -

on (press, keyPress "<Up>") {
text.scroll--;
}
Готово.

Старый 11.02.2004, 21:28
chatnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chatnik Найти все сообщения от chatnik
  № 5  
chatnik

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 4
По умолчанию ВОПРОС!

А как можно вставлять картинки в скролинг какой скрипт писать!????

Старый 11.02.2004, 23:04
bit_studio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bit_studio Найти все сообщения от bit_studio
  № 6  
bit_studio
 
Аватар для bit_studio

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Israel
Сообщений: 79
Отправить сообщение для bit_studio с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВОПРОС!

Цитата:
Оригинал написал(а) chatnik
А как можно вставлять картинки в скролинг какой скрипт писать!????
Э-э ко

в такой скроллинг картинку не вставишь, он только для текста...
тебе либо стандартным компонентом ScrollPane, либо самому делать...
но сначала делаешь мувик, который ты хочешь скроллировать, туда все тескты картинки... делаешь этот мувик сценарным экзампляром.... потом вставляешь компонент ScrollPane, в его свойствах указываешь имя сценарного образца...

Старый 13.02.2004, 21:48
chatnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chatnik Найти все сообщения от chatnik
  № 7  
chatnik

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 4
а можно по-подробнее........... Пожалуйста!

Старый 19.02.2004, 17:07
ilion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilion Найти все сообщения от ilion
  № 8  
ilion

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Отправить сообщение для ilion с помощью ICQ
можно делать не текстовое поле, а мувик, в котором где надо стоит текст и картинки. мувик частично закрыть маской. и двигать его верх вниз...
__________________
--
вечно зеленый ilich
--

Старый 19.02.2004, 19:51
OmaX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OmaX Найти все сообщения от OmaX
  № 9  
OmaX
 
Аватар для OmaX

Регистрация: Nov 2003
Адрес: Net Cyti
Сообщений: 73
Дайте сылку на урок использования компонента Panelscrol

Старый 22.02.2004, 01:25
wwk вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwk
  № 10  
wwk

Регистрация: Feb 2003
Адрес: Germany, Nuernbeg
Сообщений: 48
A kak sdelat tak, chtobi polsowatel kolesikom mishki krutil scroller?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.