Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.01.2009, 20:47
ilia64 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilia64 Найти все сообщения от ilia64
  № 1  
Ответить с цитированием
ilia64

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 1
По умолчанию as3isolib неправильно рендерит

Всем привет!
Решил попробовать as3isolib

Простой пример, но depth строится неверно!!!
Это у меня ошибка или библиотеку еще не дописали?
Подскажите пожалуйста.
swf во вложении

Код:
package
{
	import as3isolib.display.primitive.IsoBox;
	import as3isolib.display.scene.IsoScene;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
		
	public class Main  extends Sprite
	{
		private var _scene:IsoScene;
		private var _hero1:IsoBox;
		private var _hero2:IsoBox;
		private var _hero3:IsoBox;
		private var _hero4:IsoBox;
		
		public function Main() 
		{
			_scene = new IsoScene();
			_scene.hostContainer = this;
			_scene.container.x = 200, _scene.container.y = 40; 
				
			_scene.addChild( addBox(2, 2, 30, 30) );
			_scene.addChild( addBox(1, 3, 70, 30) );
			_scene.addChild( addBox(1, 4, 20, 20) );
			
			_hero1 = addBox(5, 5, 10, 10, 10);
			_hero2 = addBox(1, 5, 10, 10, 10);
			_hero3 = addBox(5, 1, 10, 10, 10);
			_hero4 = addBox(5, 3, 10, 10, 10);
			
			_scene.addChild(_hero1);
			_scene.addChild(_hero2);
			_scene.addChild(_hero3);
			_scene.addChild(_hero4);
			
			addEventListener(Event.ENTER_FRAME, enterFrameHandler);
		}
		
		private function addBox(x:uint, y:uint, w:uint=40, l:uint=40, h:uint=40):IsoBox
		{
			var box:IsoBox = new IsoBox();
			box.setSize(w, l, h);
			box.moveTo(x * 40, y * 40, 0);
			return box;
		}
		
		private function enterFrameHandler(event:Event):void
		{
			roundTween(_hero1);	
			roundTween(_hero2);	
			roundTween(_hero3);	
			roundTween(_hero4);	
			_scene.render();
		}
		
		private function roundTween(box:IsoBox):void
		{
			if (box.y == 200 && box.x>20)
				box.x -= 5;
			else if (box.x == 20 && box.y>20)
				box.y -= 5;
			else if (box.y == 20 && box.x < 200)
				box.x += 5;
			else if (box.x == 200 && box.y < 200)
				box.y += 5;
		}
	}
}
(swn revision 146)
Вложения
Тип файла: rar swf.rar (20.9 Кб, 108 просмотров)

Старый 14.01.2009, 03:04
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 2  
Ответить с цитированием
AL.exe
 
Аватар для AL.exe

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Net
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Библиотека действительно не дописана, но проблем с z-сортировкой у нее, вроде бы, никогда не было, о чем говорят многочисленные демонстрации, доступные со страницы проекта.

Хотя, в то же время, ошибок в коде, которые могли привести к такому эффекту, я не наблюдаю...
__________________
Дело не в тебе

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.