Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.07.2006, 13:47
Ice_MaximuS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_MaximuS Найти все сообщения от Ice_MaximuS
  № 1  
Ответить с цитированием
Ice_MaximuS

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 2
Question Форма ввода в flash-e.

Всем привет...
У меня вот такой скриптик на сайте вля входа...
Код:
<td class="logintd">Логин:&nbsp;</td><td class="fastlogin">
<input class="loginfield" type="text" name="user" size="20" style="width:100px" maxlength="25"><
/td></tr><tr><td class="logintd">Пароль:&nbsp;</td><td class="fastlogin">
<input class="loginfield" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15">
/td></tr><tr>
Я хотел бы сделать вход через флэшку ...
Подскажите как please...
Зарание благодарен тем кто напишет...

Старый 19.07.2006, 14:16
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Это не скриптик.

Старый 03.08.2006, 16:39
Ice_MaximuS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_MaximuS Найти все сообщения от Ice_MaximuS
  № 3  
Ответить с цитированием
Ice_MaximuS

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 2
etc, sorry у меня плохо со скриптами, а что это и как сделать хоть примерно ?

Старый 03.08.2006, 16:49
FourSide вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FourSide Найти все сообщения от FourSide
  № 4  
Ответить с цитированием
FourSide

Регистрация: Jul 2006
Сообщений: 387
Отправить сообщение для FourSide с помощью Skype™
Это не только не скриптик, но и не во флэше.
Добавь еще форму с экшеном на скрипт, который будет обрабатывать запрос входа.

Старый 03.08.2006, 17:20
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Самое время начать учить флэш.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.