Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.03.2012, 12:26
maincode вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maincode Посетить домашнюю страницу maincode Найти все сообщения от maincode
  № 1  
Ответить с цитированием
maincode

Регистрация: Feb 2010
Адрес: Город суеты
Сообщений: 191
По умолчанию Не обновляется проект

Имеется класс app.as который является входной точкой в приложение:
Код AS3:
package
{
	import ru.domain.project.Application;
 
	public class app extends Application
	{
		public function app()
		{
 
		}
	}
}
В какой то момент *Flash Builder стал не видеть изменения сделанные в классе Application. Изменил класс app на такой:
Код AS3:
package
{
	import flash.display.Sprite;
 
	public class app extends Sprite
	{
		public function app()
		{
 
		}
	}
}
Должна получится флешка весом меньше 1кб, а билдер продолжает компилировать флешку в которой лежит код класса Application и получается файл весом 800кб. Такое ощущение что проект закешировался и не видит обновлений. Чистил проект командой Project->Clean, перегружал комп - не помогает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Старый 16.03.2012, 02:12
maincode вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maincode Посетить домашнюю страницу maincode Найти все сообщения от maincode
  № 2  
Ответить с цитированием
maincode

Регистрация: Feb 2010
Адрес: Город суеты
Сообщений: 191
мистикавас

Старый 04.04.2012, 17:48
maincode вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maincode Посетить домашнюю страницу maincode Найти все сообщения от maincode
  № 3  
Ответить с цитированием
maincode

Регистрация: Feb 2010
Адрес: Город суеты
Сообщений: 191
хелп! проблема уже съела мне весь мозг (((

Старый 04.04.2012, 17:55
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Не кричи. Никто не сталкивался, раз не отвечают. 107% ты где-то запутался, может производишь все изменения в какой-то копии своего проекта или еще что-то в таком роде.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 04.04.2012, 18:21
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 5  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Что-то было такое. По-моему это был косяк эклипса, который на следующий день сам собой пропал.

Старый 05.04.2012, 18:07
maincode вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maincode Посетить домашнюю страницу maincode Найти все сообщения от maincode
  № 6  
Ответить с цитированием
maincode

Регистрация: Feb 2010
Адрес: Город суеты
Сообщений: 191
ни каких копий нет, похоже что глючит билдер давно была такая проблема, помогло только удаление проекта и создание нового. Очень не хотелось этого делать, но видимо придется...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.