Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.04.2012, 00:06
Dron1564 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dron1564 Найти все сообщения от Dron1564
  № 1  
Ответить с цитированием
Dron1564

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 69
По умолчанию Перестал отображаться шрифт при компиляции в Intellij Idea

Здравствуйте.

Делал несколько проектов маленьких, уже сделал 2 использовав шрифт( vagStarBold ).
Перешел к 3му и внезапно при компиляции перестал отображаться этот шрифт, при этом перекомпилировав уже готовые 2 проекта шрифт и там перестал отображаться( нечего не менял).

К шрифту не применяются не какие углы, альфа, все символы внедрены. ( если заменить на другой шрифт то он нормально отображается, а vagStarBold категорически не хочет отображаться )

Сделал компию этого шрифта и внес в систему как vagStarBold2, поставил и отлично отражается...
Но дело в том, что уже не мало других проектов с этим шрифтом, и весь динамический текст редактировать тоже не вариант.

Компилил во флеш билдере - отображается.
Пробовал переустанавливать Intellij - не помогло.

Может кто сталкивался с таким.. помогите плз..

Старый 09.04.2012, 00:11
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Я не уверен, но можно предположить, что Идея кеширует результаты компиляции с помощью FCSh - так что попробуйте найти fonts.ser или как-то так назывался файл с закешироваными шрифтами, и его удалить.

EDIT: О, другой вариант, попробуйте дополнительным параметром компиляции добавить -max-cached-fonts=0, а потом убрать. Это на одну компиляцию должно отменить кеширование.
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 09.04.2012 в 00:15.
Старый 09.04.2012, 01:47
Dron1564 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dron1564 Найти все сообщения от Dron1564
  № 3  
Ответить с цитированием
Dron1564

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 69
-max-cached-fonts=0
не помогло..

А вот указанный фаил, что то не могу найти..

Очищал кеш нажатием на invalidate caches( Intellij 11.1.1 )


Последний раз редактировалось Dron1564; 09.04.2012 в 01:57.
Старый 09.04.2012, 02:22
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
В новых SDK его похоже поделили для разных осей. winFonts.ser в Windows. Еще варианты - попробуйте поменять менеджер (посмотрите, какие есть варианты в flex-config.xml в $SDK/frameworks). Еще - скомпилируйте с -dump-config=config.xml и запостите сюда то, что касается шрифтов, хотя вряд ли там будет что-то интересное.
Еще можно попробовать -increment выставить в false один раз. Проблема скорее всего в том, что компилятор кеширует чего-то там не смотря ни на что. Т.е. эти настройки должны были бы это поменять в нормальном режиме, но какая-то бага в компиляторе ему мешает очистить кеш. Рестарт системы тоже может помочь (но не факт, если он сохраняет этот кеш куда-то...)
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 09.04.2012, 20:03
Dron1564 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dron1564 Найти все сообщения от Dron1564
  № 5  
Ответить с цитированием
Dron1564

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 69
Код AS3:
  <fonts>
         <advanced-anti-aliasing>true</advanced-anti-aliasing>
         <languages>
         </languages>
         <local-fonts-snapshot>${flexlib}/localFonts.ser</local-fonts-snapshot>
         <managers>
            <manager-class>flash.fonts.JREFontManager</manager-class>
            <manager-class>flash.fonts.BatikFontManager</manager-class>
            <manager-class>flash.fonts.AFEFontManager</manager-class>
            <manager-class>flash.fonts.CFFFontManager</manager-class>
         </managers>
         <max-cached-fonts>20</max-cached-fonts>
         <max-glyphs-per-face>1000</max-glyphs-per-face>
      </fonts>
Добавлено через 29 часов 36 минут
Не знаю почему, но если на класс который подгружается прелоадером, положить текстфильд, который использует данный шрифт, то он начинает отображаться везде(шрифт).
Хотя все действия происходят в одном кадре( все реализовано программно )


Последний раз редактировалось Dron1564; 11.04.2012 в 01:41.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.