Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.03.2012, 21:53
Dron1564 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dron1564 Найти все сообщения от Dron1564
  № 1  
Ответить с цитированием
Dron1564

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 69
По умолчанию Подгрузка внешнего SWF в iOS

Здравствуйте.

У меня есть меню написанное на AS3( AIR 3.1 ) в нем есть много кнопочек, по нажатию на каждую из них должна запускаться SWF ( мини-игра ).
Но дело в том, что не запускается только на iOS телефонах и айпадах, запуская в AIR( локально, на компьютере) все прекрасно работает.
Подгрузку делаю так:
Код AS3:
 
        loader = new Loader();
        var lc:LoaderContext = new LoaderContext();
        var s:Sprite = new Sprite();
        lc.allowCodeImport = true;
        lc.requestedContentParent = s;
        lc.applicationDomain = new ApplicationDomain();
        lastApp = s;
        stage.addChild(s);
        loader.load( new URLRequest(url  ), lc  );
url - адрес того что загружаю... я трейсил на телефоне( путь правильный, но выдает кучу ошибок, при этом полностью загружается )

Ошибки типа:
Код AS3:
ReferenceError: Error #1065: Variable okaywav_snd is not defined.
ReferenceError: Error #1065: Variable tail_14 is not defined.
...
Уже кучу форумов облазил... плз кто нить помогите...

Старый 12.03.2012, 00:51
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 2  
Ответить с цитированием
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
 
Аватар для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Go, Ukraine!
Сообщений: 787
Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
Все что Вы делаете под Эйр для айфона/айпэда компилируется в нативный код, виртуальной машины там нету. Следовательно, что делать с загруженным .свф - там просто нечему знать.
Короче говоря: загрузить свф грубо говоря нельзя. Только под Андроидом/Блэкберри.
__________________
...я люблю людей!..

Старый 12.03.2012, 01:02
Dron1564 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dron1564 Найти все сообщения от Dron1564
  № 3  
Ответить с цитированием
Dron1564

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 69
Но видео ролики( MovieClip ) в формате swf грузил и нормально проигрывались.

Старый 12.03.2012, 01:17
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 4  
Ответить с цитированием
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
 
Аватар для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Go, Ukraine!
Сообщений: 787
Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
потому и "грубо говоря".
In AIR applications on iOS, only SWF files that do not contain ActionScript bytecode can be loaded. This means that SWF files containing embedded data, such as images and sound can be loaded, but not SWF files containing executable code.
__________________
...я люблю людей!..

Старый 12.03.2012, 01:22
Dron1564 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dron1564 Найти все сообщения от Dron1564
  № 5  
Ответить с цитированием
Dron1564

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 69
А не подскажете.. может есть другие варианты кроме swc библиотек.
Потому что флешек подгружаемых порядка 50 и в каждой 15-20 классов...
Соответвенно создавать 750-1000 классов с уникальными именами.. (если есть способ использовать только сам класс подгружаемой флешки так, чтоб их одинаковые имена подклассов не давали ошибок, то было бы отлично )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.