Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.01.2012, 11:34
BuKT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BuKT Найти все сообщения от BuKT
  № 1  
Ответить с цитированием
BuKT
 
Аватар для BuKT

блогер
Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 237
Записей в блоге: 5
По умолчанию Задержка в диспетчеризации onRelease/Press

Сабж. Составляет случайно от пикосекунды до минуты. В результате обработки вызывается _root.getUrl. При нахождении swf на локальной машинке проблем не наблюдается. Кладём на удалённый сервак - проявляется.
Задерживается именно вызов запроса к серверу, а не его загрузка (которая прекрасно пронюхивается любым файрбагом).

Встречал кто?
__________________
Дебаггер не предлагать

Старый 09.01.2012, 17:35
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Вы шлете запросы из флэшки на сервер раз в пикосекунду???
Кусочек этого кода покажите.
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 09.01.2012, 18:01
BuKT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BuKT Найти все сообщения от BuKT
  № 3  
Ответить с цитированием
BuKT
 
Аватар для BuKT

блогер
Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 237
Записей в блоге: 5
Неверно меня поняли =) От нажатия кнопки мыши до входа в слушатель проходит от пикосекунды до минуты
__________________
Дебаггер не предлагать

Старый 09.01.2012, 20:25
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 4  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Странно. Выложите код кнопки. Что там у вас в ней напихано.
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 10.01.2012, 09:44
BuKT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BuKT Найти все сообщения от BuKT
  № 5  
Ответить с цитированием
BuKT
 
Аватар для BuKT

блогер
Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 237
Записей в блоге: 5
На кнопке:
Код AS1/AS2:
#include "some.as"
В some.as:
Код AS1/AS2:
on(release) {
	_root.getURL(_root.someLink, '_parent');
}
Субъективно, если сменить на on(press) - тупит реже и меньше. Усреднённое время на 100500 попыток не считал.
__________________
Дебаггер не предлагать

Старый 10.01.2012, 15:07
crazyone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crazyone Найти все сообщения от crazyone
  № 6  
Ответить с цитированием
crazyone
 
Аватар для crazyone

блогер
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Киев
Сообщений: 557
Записей в блоге: 2
Цитата:
Сообщение от BuKT Посмотреть сообщение
От нажатия кнопки мыши до входа в слушатель проходит от пикосекунды до минуты
А как ты регистрируешь вход в слушатель?
__________________
aka doctorstal

Старый 12.01.2012, 09:51
BuKT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BuKT Найти все сообщения от BuKT
  № 7  
Ответить с цитированием
BuKT
 
Аватар для BuKT

блогер
Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 237
Записей в блоге: 5
Трейсом. Ну и в браузере можно глянуть, через какое время загрузка начинается.
__________________
Дебаггер не предлагать

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.