Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.12.2010, 18:07
kiraml вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kiraml Найти все сообщения от kiraml
  № 1  
Ответить с цитированием
kiraml

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 63
По умолчанию Как менять потоки воспроизведения Sound

Здравствуйте, возникла небольшая проблема. Мне необходимо через время менять потоки воспроизведения (ссылка остается одна и та же). Но как ни пробывал получаю разное звучание (тоесть если играет 10 секунда песни в первом потоке, после загрузки, во втором потоке играет либо 9 либо 11)
Код AS3:
startTimerLoad();
sound = new Sound();
_url_stream = getStancion(kbt);
this.req = new URLRequest(_url_stream);
//Sound(sound).addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressHandler, false, 0, true);
Sound(sound).addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, errorLoad, false, 0, true);
sound.load(this.req);
channel = sound.play();
непосредственно таймер:
Код AS3:
removeTimerLoad();
timerLoad = new Timer(timeLoad, 1);
timerLoad.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE, completeLoad);
timerLoad.start();
и комплит
Код AS3:
checkChannel();
setChannel();
в setChannel я запускаю второй поток, и вырубаю первый(запуск такой же самый как и в описании)
пробывал вешать на прогрес, когда начнет грузить второй поток и тд, все равно скачки слышны. Подскажите пожалуйста, как можно обойти такую штуку.
icecast 2.3.2
Спасибо

Старый 02.12.2010, 18:18
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 2  
Ответить с цитированием
Genzo
 
Аватар для Genzo

блогер
Регистрация: Feb 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 859
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
недоконца понятна проблема , но из-того что я понял попробуй твином громкость до 0 ставить и при смене обратно

Старый 02.12.2010, 18:34
kiraml вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kiraml Найти все сообщения от kiraml
  № 3  
Ответить с цитированием
kiraml

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 63
до начала проигрывания второго канала звук состовляет 0.
когда он начинает проигрываться
Код AS3:
channel2.soundTransform = new SoundTransform(_volume, 0);
channel.soundTransform = new SoundTransform(0, 0);
тоесть звук по идее должен нормально переходить(ведь второй поток начал играться, я ему поставил звук который должен быть(который сейчас находиться на первом потоке) но проблема в том, что берем пример одной песни которая играет в потоке, сейчас в первом потоке играет 10 секунда в момент когда я меняю громкость потоков(второй на нужную, первый на 0) то во втором потоке играет не 10 секунда а 11 или 9 как повезет. тоесть песня поется и потом либо повторяеться одна секунда либо перескакивает на секунду
что очень заметно

Старый 03.12.2010, 13:32
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 4  
Ответить с цитированием
Genzo
 
Аватар для Genzo

блогер
Регистрация: Feb 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 859
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
ты перекидываешь просто сами каналы , при этом не останавливается воспроизведение (скорее всего обычная задержка) , проще иметь 2 Sound'а и из первого пихать в второй на том моменте где остановилось воспроизводство :

Код AS3:
musicPosition = Sound1.SoundChanel.position;
Sound2.play(musicPosition);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.