Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 13.08.2003, 12:32
adFromOdessa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для adFromOdessa Найти все сообщения от adFromOdessa
  № 1  
adFromOdessa

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Los Ageles, USA
Сообщений: 6
По умолчанию PHP, Flash mx, Slide Show

U menya tut problemka vyshla. Nado sdelat' dynamicheskoe slide show. Nu tipa pokazat' vse kartinki iz directorii vo flashe, s plavnym perehodom. Ja tak ponimaju, chto nado v PHP sozdat' Array (massiv) tipa Pics("1.jpg", "2.jpg") ili prosto kuchu peremennyh i peredat' v movik. Sozdat' Array ne problema, v PHP ja ponimaju, prochital directoriju i zagnal vse .jpg v massiv. A vot vo Flash ja sovsem slabovat. Mozhet kto podskazhet, kak mne ih peredat' vo Flash i chto vo Flash s nimi delat'. Mozhet u kogo est' ishodnichki najdutsja? Ja vtoroj den' ischu na inete i nichego putnogo ne nashel. S Ming ja ponimaju kak, no hotelos' obojtis' bez nego, chtoby izbezhat' ustanovki na host server. Spasibo zaranee.


Последний раз редактировалось adFromOdessa; 13.08.2003 в 12:34.
Старый 19.08.2003, 12:41
Dwarf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dwarf Посетить домашнюю страницу Dwarf Найти все сообщения от Dwarf
  № 2  
Dwarf
 
Аватар для Dwarf

Регистрация: May 2002
Адрес: Россия Пятигорск
Сообщений: 98
Отправить сообщение для Dwarf с помощью ICQ
Во флеше пишешь:
loadVariables("твой php", _root.array_conv, "POST");
в -root.array_conv:
_root.picts = new Array();
_root.picts = _root.array_conv.php_array.split("<::>");

Вот тебе и массив _root.picts;

Для Perl (я PHP не знаю) должно быть примерно так,
после того как получил массив файлов:

$i = 1;
$php_array = $picts[0];
while ($i <= $#picts){
$php_array .= picts[$i];
$i++;
}
print "php_array=$php_array";
__________________
Knowledge is power...

Старый 22.08.2003, 12:17
KomSerg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KomSerg Посетить домашнюю страницу KomSerg Найти все сообщения от KomSerg
  № 3  
KomSerg
 
Аватар для KomSerg

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 159
Отправить сообщение для KomSerg с помощью ICQ
Прикольно
я Perl не знаю
а РНР в данный момент в стадии изучения
но похоже что они почти одинаковы :-)))))

Старый 23.08.2003, 08:56
adFromOdessa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для adFromOdessa Найти все сообщения от adFromOdessa
  № 4  
adFromOdessa

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Los Ageles, USA
Сообщений: 6
Ja tak ponjal, chto nado peredat' peremennuyu v vide
php_array=1.jpg<::>2.jpg<::>3.jpg
i Flash prosto peregonit eto delo v massiv. A Perl syntax PHP taki da napominaet zdorovo No kak dlja menja, zdorovo legche v PHP pisat'. Ja voobsche s ASP nachinal, no PHP nravitsja namnogo bolshe

Poprobuyu, esli vyjdet (a pochemu by i met), postavlju ishodnichek. Iz moih poiskov ponjal chto ja ne pervyj, kogo podobnoe delo interesuet. No na mnogih "avtoritetnyh" forumah otvet viden odin: tak nelzja, nado tolko ili s Ming (ili swflib, ili eche chem podobnym), t.e. vse naservere, ili delat' jpg pronumerovannymi, t.e. delat' vse na kliente. Nikto ne rasskazyval pro kombinatiju server-client.

Старый 23.08.2003, 20:38
Dwarf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dwarf Посетить домашнюю страницу Dwarf Найти все сообщения от Dwarf
  № 5  
Dwarf
 
Аватар для Dwarf

Регистрация: May 2002
Адрес: Россия Пятигорск
Сообщений: 98
Отправить сообщение для Dwarf с помощью ICQ
Рад помочь!...
__________________
Knowledge is power...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.