Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 05.06.2002, 13:13
ACIDman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ACIDman Посетить домашнюю страницу ACIDman Найти все сообщения от ACIDman
  № 1  
ACIDman

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Отправить сообщение для ACIDman с помощью ICQ
По умолчанию Текст из файла - в ролик!

Народ, помогите! Можно ли во Флеше сделать такую область, в которую бы загружался текст или картинка, допустим, из какого-то файла. Т.е. чтоб не "держать" весь текст или картинки в одном флеш-файле, а то он разрастется и уже через месяц весь сайт в одном фале будет весить около мега. А мне так не нада.
__________________
ACIDman, www.dosug.dax.ru

Старый 05.06.2002, 17:01
Anthony вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anthony Найти все сообщения от Anthony
  № 2  
Anthony

Регистрация: Jan 2000
Адрес: Татарстан, г. Набережные Челны
Сообщений: 19
По умолчанию Запросто

loadVariables - функция на-ся, а если еще БД подключишь через перл или пхп то вообще че хочешь творить можешь.
__________________
С уважением Anthony

Старый 06.06.2002, 00:58
GodSon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GodSon Найти все сообщения от GodSon
  № 3  
GodSon

Регистрация: May 2002
Адрес: Полтава
Сообщений: 8
Отправить сообщение для GodSon с помощью ICQ
По умолчанию Ничего простого

Приведи пример, как это запросто подключается- как потом эти данные из файла переменной присвоить?

В моем примере text.txt содержит &company=barkat&name=Evgeny
say- динамическое поле вывода


Пишу акцию
LoadVariables(text.txt);
say=company;


Что здесь ошибка сам понимаю, ведь весь синтаксис с головы придумал- но в моем хелпе ничего (не говоря уже о примере) нет. Да и в учебнике не нашел. Подскажи, особенно как выводить на страницу форматированный текст, перенос строки, рисунки, гиперссылки.

Зарание спасибо

Старый 06.06.2002, 14:15
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 4  
Useless

Регистрация: Mar 2001
Адрес: всё, отжился...
Сообщений: 1,024
Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
Во-первых, неплохо бы подождать, пока придут переменные. Например, последней передавать переменную thatsAllFolks=true, перед загрузкой установив её в false, а затем в цикле ждя, пока она поменяет значение.

Во-вторых, у динамического текстфилда есть свойство "HTML", после включения которого можно использовать такие вещи:

<A HREF="" TARGET="">
<P ALIGN="">
<BR>
<FONT COLOR="" FACE="" SIZE="">
<B> <I> <U>
&amp;lt; &amp;gt; &amp;amp; &amp;quot; &amp;apos;
__________________
Work not wolf - in forest no run

Старый 08.06.2002, 01:22
Anthony вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anthony Найти все сообщения от Anthony
  № 5  
Anthony

Регистрация: Jan 2000
Адрес: Татарстан, г. Набережные Челны
Сообщений: 19
По умолчанию И еще такие теги он знает

Вот еще такие теги он знает:
<b></b> - Жирный
<i></i> - Курсив
<u></u> - Подчеркнутый
<a href="http://www.macromedia.com/">ссылка</a> - Ссылка
<p align=\"right\"></p> - Размещение текста; Варианты: left, center, right.
<font face=\"Arial Cyr\" size=\"16\" color=\"#00FF00\"></font> - Шрифт, размер, цвет соответственно.
<textformat LEADING=\"200\" INDENT=\"200\" LEFTMARGIN=\"200\" RIGHTMARGIN=\"200\"></textformat> -
где LEADING - Расстояние м/у линиями, INDENT - Отступ первой строки,
LEFTMARGIN - Отступ всего текста слева, RIGHTMARGIN - Отступ всего текста справа.
<p></p> - Переход на новою строку

А вот 2 примера загрузки переменных, один для пятерки другой для шестерки. Конечно, как загружаются переменные в 5-й версии мона и в 6-й, но в 6-й круче!
Вложения
Тип файла: zip sample.zip (5.6 Кб, 83 просмотров)
__________________
С уважением Anthony

Старый 09.06.2002, 02:22
GodSon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GodSon Найти все сообщения от GodSon
  № 6  
GodSon

Регистрация: May 2002
Адрес: Полтава
Сообщений: 8
Отправить сообщение для GodSon с помощью ICQ
Даже обидно. Так все чутко отозвались- спасибо вам за то огромное, но кто же делает примеры в 6 флеше. Я и увидеть их не смог- на по внешнему виду что-то интересное. Пришли мне на мыло читабельный пожалуйста- ил описание акции. Вы наверное не поверите, но я именно и не понимаю что за чем писать надо для получения данных из файла. Как с ними работать надо, чем вызывать, как произвести поиск?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.