Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 29.01.2002, 02:10
Al S'asha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Al S'asha Найти все сообщения от Al S'asha
  № 1  
Al S'asha

Регистрация: Sep 2001
Адрес: временно New York
Сообщений: 136
По умолчанию Управление роликами из веб-страницы

Управление роликами из веб-страницы

Ролик - в ячейке таблицы.
Щёлкая по соответствующим ссылкам, нужно вместо него показать другой, потом третий и тд. Страница не перезагружается - меняется только содержимое ячейки таблицы.
При использовании метода LoadMovie(номер_уровня, адрес_URL) возникает проблема. У первого ролика фон - чёрный, у второго - белый. Когда второй ролик загружается вместо первого, его фон становится чёрным.
=================
<- -функция для загрузки - ->

function FDK_loadFlashMovie(ID,SRC,layer,play) {
loc = eval("window.document."+ID);
if (navigator.appName.indexOf ("Microsoft") !=-1) {
loc.LoadMovie(layer,SRC);
if (play!="play") {
loc.StopPlay();
}
}
}

<- - её вызов - ->

<td> <a href="javascript:;" onClick="FDK_loadFlashMovie('BnB','../images/blackTree.swf','0','play')">Портрет</a></td>

==============
По определению, загрузка ролика на _level0 должна очистить player от всего содержимого и поместить этот новый
файл .swf на уровень _level0.
В моём случае этого не происходит?
Что скажите?
__________________
Thinking ActionScript (c)
Dreaming Flash (c)


Последний раз редактировалось Al S'asha; 29.01.2002 в 02:12.
Старый 29.01.2002, 03:42
Al S'asha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Al S'asha Найти все сообщения от Al S'asha
  № 2  
Al S'asha

Регистрация: Sep 2001
Адрес: временно New York
Сообщений: 136
<a href="javascript :;"
- это опечатка
__________________
Thinking ActionScript (c)
Dreaming Flash (c)

Старый 29.01.2002, 03:53
Al S'asha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Al S'asha Найти все сообщения от Al S'asha
  № 3  
Al S'asha

Регистрация: Sep 2001
Адрес: временно New York
Сообщений: 136
По умолчанию Продолжаем разговор

Я попробовал загружать фалы .swf с помощью innerHTML,- работает, но мне кажется это я перемудрил.
Должен быть более простой способ замены на веб-странице одного swf файла на другой.
__________________
Thinking ActionScript (c)
Dreaming Flash (c)

Старый 29.01.2002, 11:17
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 4  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
ну так и будет происходить, так как ты загружаешь ролик в уже проинициализированный обьект плагина, со своим размером, цветом и прочим. выход, использовать activeX методы, но ессно только для браузеров которые поддерживают activeX

Старый 29.01.2002, 11:56
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 5  
ish

Регистрация: Sep 2000
Адрес: :)
Сообщений: 2,374
Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
вот я тут набросал небольшой пример, ИЕ онли

http://www.ishlab.ru/trash/activexFlashDemo/

Старый 29.01.2002, 21:44
Al S'asha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Al S'asha Найти все сообщения от Al S'asha
  № 6  
Al S'asha

Регистрация: Sep 2001
Адрес: временно New York
Сообщений: 136
Большое спасибо.

Для тех, кто проявил интерес к этой теме ниже моё решение
тоже только для IE4+
===============================
<-- MC в переменных + функции -->

<script language="JavaScript">
<!--
var nude='<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="600" height="350" vspace="2" hspace="2" id="bnb"><param name=movie value="../images/BnB.swf"><param name=quality value=high><param name="LOOP" value="false"><param name="MENU" value="false"><embed src="../images/BnB.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350" loop="false" vspace="2" hspace="2"></embed></object>';

var tree='<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="600" height="350" vspace="2" hspace="2"><param name=movie value="../images/blackTree.swf"><param name=quality value=high><param name="LOOP" value="false"><param name="MENU" value="false"><embed src="../images/blackTree.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350" loop="false" vspace="2" hspace="2"></embed></object>';

function showNude () {
document.all.swfTD.innerHTML=nude;
}
function showTree () {
document.all.swfTD.innerHTML=tree;
}

//-->
</script>

<--- !!!--->
<-- ссылки загружающие MC-->

<a href="javascript:;" onClick =" showTree () ">Fashion/Glamour </a><br>
<a href="javascript:;" onClick ="showNude ()">Ню/Арт-эротика</a>

<--- !!!--->
<-- таблица в которую будут загружаться MC -->

<table>
<tr>
<td id ="swfTD">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

===========================
===========================
Кстати Ваше упоминание ActiveX - и я скачал
Microsoft ActiveX Control Pad.
Теперь думаю, что с ней делать
__________________
Thinking ActionScript (c)
Dreaming Flash (c)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.