Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 12.11.2004, 01:40
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 1  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
По умолчанию remove movie clip....

Люди!
Никто не сталкивался с таким багом в AS2.0 : не хочет убиваться мувик, но если экспортим в AS1.0 то все отлично работает???
Если кто-нибуть хоть что-то знает об этом, отклинитесь плиззз!
__________________
кто ищет - тот всегда найдёт....
и горло перережет :D

Старый 12.11.2004, 01:52
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 2  
D12
меценат
 
Аватар для D12

блогер
Регистрация: Jan 2004
Адрес: D
Сообщений: 1,592
Записей в блоге: 2
ну и что ))))

не ремовится тогда unloadMovie()
__________________
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники

Старый 12.11.2004, 13:19
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 3  
FreeLander
 
Аватар для FreeLander

Регистрация: Jan 2004
Адрес: нигде - не осталось на Земле свободных земель(
Сообщений: 1,176
код покажи

Старый 12.11.2004, 13:40
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 4  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
Попробуй
myMC_mc.swapDepths(500);
myMC_mc.removeMovieClip();
__________________
flash/flex/unity

Старый 12.11.2004, 18:38
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 5  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Нашёл причину бага...
Оказывается всё дело в ComboBox'е и операторе getNextHighestDepth().
Причём это бажит только на семерке и на AS2.0,а на шестёрке всё отлично работает...
Короче, если мы ставим хоть где-нибудь в мувике оператор getNextHighestDepth(), то сразу отказыавется работать оператор removeMovieClip().
Сложность в том, что мне надо использовать и AS2.0 и removeMovieClip И getNextHighestDepth() и ComboBox.
Вот прилагаю исходник, где всё понятно показано.

Может можно как-то избежать подобной проблемы?
Помогите пожалуйста.
Заранее всем благодарен!
Вложения
Тип файла: zip bug.zip (86.5 Кб, 127 просмотров)
__________________
кто ищет - тот всегда найдёт....
и горло перережет :D

Старый 13.11.2004, 04:34
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 6  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
По умолчанию быть того не может

Цитата:
Оригинал написал(а) spartan
Короче, если мы ставим хоть где-нибудь в мувике оператор getNextHighestDepth(), то сразу отказыавется работать оператор removeMovieClip().
Быть того не может! Не может того быть.
__________________
flash/flex/unity

Старый 13.11.2004, 09:09
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 7  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
По умолчанию to nuran

<<<посмотри мой файлик.
На шестом флэше все нормально работает, но не на седьмом...
И это точно макромедийный баг !
Короче, в файле все есть...
__________________
кто ищет - тот всегда найдёт....
и горло перережет :D

Старый 13.11.2004, 10:10
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 8  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
Не слушаешь ты меня ....
Вложения
Тип файла: zip bug.zip (86.7 Кб, 99 просмотров)
__________________
flash/flex/unity

Старый 13.11.2004, 10:11
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 9  
nuran

Регистрация: Apr 2003
Адрес: DC
Сообщений: 4,489
По умолчанию Re: to nuran

Цитата:
Оригинал написал(а) spartan
<<<посмотри мой файлик.
На шестом флэше все нормально работает, но не на седьмом...
И это точно макромедийный баг !
Короче, в файле все есть...
В шестом флаше нет getNextHighestDepth().
__________________
flash/flex/unity

Старый 13.11.2004, 13:56
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 10  
spartan
 
Аватар для spartan

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Мурманск
Сообщений: 300
Cпасибо тебе за совет, Nuran !

это ты меня, к сожалению, не слушаешь.
Я знаю, что при изменении Depth можно убить мувиклип путём removeMovieClip()...
Но для меня это не выход, надо, чтобы мувик оставался на своей глубине при ремуве, то есть не менять её (а то на той глубине, которую мы задаём может оказаться другой мувиклип и произойдёт его убиение ) .

Кстати, если не убивать мувиклип, а, допустим, наплодить ещё несколько таких же и поочерёдно менять Depth каждого из них (чтобы сначала выше был один, а потом другой), то снова возникнет баг с getNextHighestDepth(): мувик на время становится выше остальных(что естественно, ведь мы присвоили ему getNextHighestDepth()), а потом снова уходит вниз под другие мувы, примерно на свою прошлую глубину..

Я всё проверил - это вызывается наличием в сцене любого стандартного флэшового компонента, как же быть, если мне надо получить Next Highest Depth без всяких лагов ?

Здесь должна быть какя-то хитрая отгадка..
__________________
кто ищет - тот всегда найдёт....
и горло перережет :D

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.