Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.12.2006, 08:51
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 1  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Question переменные из URL во Flashvars во FLASH

Всем доброго времени суток!

У меня такая задача
Нужно передать по ссылке из допустим Почтового письма (Знаете как это обычно "Вы зарегестрированы перейдите по ссылке для подтверждения")
в месте ссылкой (ссылка примерно такая http://ex.ru/ex.html?var=value ) хочу передать параметр в свою флешку которая находится
в HTML странице на сервере


Пробовал flashvars писал в Html на сервере вот это flashvars="num=text"
и flash получал вот "tеxt"

У меня вопрос как в эти Flashvars из и ссылки добавить переменные
и вообще их можно както менять

Может кто по другому из ссылки передавал
Подскажите пожалуйста!

Старый 24.12.2006, 10:29
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 2  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Все можно не отвечать
Все заработало

сделал так

вставки ява сделал

Код HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>url</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#669966" marginwidth="0" marginheight="0" border="0" topmargin="0" leftmargin="0">
<script language="JavaScript">
document.write ('<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" ID=url WIDTH=100% HEIGHT=100%><PARAM NAME=movie VALUE="url.swf'+document.location.search)</script>"
<PARAM NAME=quality VALUE=high> 
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#669966>
<script language="JavaScript">
document.write('<EMBED src="url.swf' +document.location.search)</script>" quality=high bgcolor=#669966 WIDTH=100% HEIGHT=100% NAME=url TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

Обратите свое внимание на вот " ' " перед +document.location.search)</script> его можно случайно не заметить

и помгло



Ссылку в адресной строке передаю так http://ex.ru/ex.html?param=value


а потом во флеше забираю так

Myvar = param;

Старый 24.12.2006, 13:08
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А чем param внутри флеша отличается от Myvar с точки зрения переменных?
Все уже давно пользуются SWFObject и не заморачиваются на таких скриптах. Тем более, которые записывают половину (!!!) тега и не дай боже JS будет отключен…

Старый 26.12.2006, 16:59
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 4  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Размести тогда ссылочку здесь с инфой про SWFObject

"а то умные все стали, вам неугодишь!"®

Старый 26.12.2006, 18:25
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Я понимаю, конечно, что у тебя атрофировалась кнопка поиска…
http://flasher.ru/forum/search.php?q...ect&do=process

Старый 27.12.2006, 12:25
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 6  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Я не поиск имел ввиду.

Старый 27.12.2006, 14:05
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Redguard
Я не поиск имел ввиду.
Ага, а то, что в списке тем по поиску как минимум десяток содержит искомую ссылку это ничего, да? Нет, видимо, всё-таки атрофировалась.

Старый 11.01.2007, 19:13
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 8  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Ой госпади! Скока желчи!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.