Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.08.2006, 12:11
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 1  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Attention Опять переменные

Помогите пожалуйста!

Гружу из php файла местонахождение видео ролика
trace(vfile);
выдает video.flv

А когда всталяю в (это NetStream) ns.play(vfile);
То нечего не происходит даже загрузки

А когда делаю ns.play('video.flv');
Все работает !

Немогу понять что с этой переменной!

Старый 25.08.2006, 14:47
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Код покажи

Старый 26.08.2006, 13:42
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 3  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
первый кадр


Код:
 //  stop();



formData = new LoadVars();
formData.sendAndLoad('choser.php', formData, 'POST');
formData.onLoad = function() {
   _global.myMess =formData.myMessage;
	nextFrame();

};
.


второй кадр

Код:
 //  
stop();
trace(Mess);
wer.text=Mess;
nc = new NetConnection(); 
nc.connect(null); 
stream = new NetStream(nc); 
video.attachVideo(stream); 
stream.play(wer.text); 

_root.createTextField("tf_txt", 1, 100, 100, 350, 200); 

function loader(ns) { 
   var gbl = ns.bytesLoaded; 
   var gbt = ns.bytesTotal; 
   tf_txt.text = int(gbl/gbt*100)+"%"; 
   if (gbl == gbt) { 
      tf_txt.text = "100%"; 
      clearInterval(interval); 
   } 
} 
interval = setInterval(loader, 100, stream);
.


Последний раз редактировалось Redguard; 28.08.2006 в 12:04.
Старый 26.08.2006, 13:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А что такое wer, Mess, _global.myMess? И я что-то не вижу, чтобы во втором кадре использовалась переменная myMessage из formData.
И какой ответ выдает choser.php?

Старый 26.08.2006, 14:42
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Redguard, прочитайте пункт 3 (остальные пункты тоже почитайте для общего развития) правил подраздела http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79864 и приведите ваш текст в надлежащий вид.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 28.08.2006, 12:06
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 6  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Я дико извиняюсь!

Старый 28.08.2006, 12:09
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 7  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
А что такое wer, Mess, _global.myMess? И я что-то не вижу, чтобы во втором кадре использовалась переменная myMessage из formData.
И какой ответ выдает choser.php?
choser.php выдает video.flv
wer это текстовое поле
mess это переменная куда закачивается инфа из choser.php

Старый 28.08.2006, 16:47
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
choser.php должен выдавать имя переменной и её значение.

Старый 29.08.2006, 09:32
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 9  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
choser.php должен выдавать имя переменной и её значение.
он выдает
только потом мне это значение нужно вот сюда запихнуть
stream.play(Значение);


stream.play('video.flv');так работает

stream.play(переменная со значением из файла choser.php); так не работает

Старый 31.08.2006, 10:45
Redguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Redguard Посетить домашнюю страницу Redguard Найти все сообщения от Redguard
  № 10  
Ответить с цитированием
Redguard
[+1.3 16.09.06]
[+5 25.11.06]
 
Аватар для Redguard

Регистрация: May 2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Redguard с помощью ICQ
Ладно.
В любом случае спасибо за ответы!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.