Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 25.07.2002, 08:53
Uliana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Uliana Найти все сообщения от Uliana
  № 1  
Uliana
 
Аватар для Uliana

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Russia, Ural
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Uliana с помощью ICQ
Attention Oracle+Php+FlashMX

ЗАМУЧИЛАСЬ!

Помогите, пожалуйста!
Проблема с получением данных из Oracle во Flash через Php.
Есть скрипт на Php:

<?
include("db.inc");

$sql0="select datetime,dp,parameter,value from dom_events";

dbConnectionOpen();
dbGetArray($sql0,$ResultRecordset0);
dbConnectionClose();

$output="<html>\n";
$output.="<head>\n<title>Test</title>\n</head>\n";
$output.="<body>\n";

for($i=0;$i<count($ResultRecordset0);$i++)
{
$p1=$ResultRecordset0[$i][0];
$p2=$ResultRecordset0[$i][1];
$p3=$ResultRecordset0[$i][2];
$p4=$ResultRecordset0[$i][3];
print($p1);
print("$ ");
print($p2);
print("& ");
print($p3);
print("& ");
print($p4);

}


$output.="</body>\n";
$output.="</html>\n";
print($output);

?>

Его тестирую в броузере, все в порядке, данные приходят, распечатываются.

Во Flashe делаю так:
Создаю мувик mc, на мувике код:

onClipEvent (load) {
a = [];
b = [];
c = [];
d = [];
}

onClipEvent (EnterFrame) {
loadVariables("http://prodmtr.nikom.ru/dom_events.php", this);
}

onClipEvent (data) {
trace ("Данные поступили");
for (i=1; i<=count; i++) {
datetime=datetime+this["$p1"+i]+"\n";
dp=dp+this["$p2"+i]+"\n";
parameter=parameter+this["$p3"+i]+"\n";
value=value+this["$p4"+i]+"\n";
this.a[i-1] = Number(this["$p1"+i]);
this.b[i-1] = Number(this["$p2"+i]);
this.c[i-1] = Number(this["$p3"+i]);
this.d[i-1] = Number(this["$p4"+i]);
trace (Number(this["$p1"+i]));
trace (Number(this["$p2"+i]));
trace (a);
trace (b);
trace (c);
trace (d);
}
}

Внутри мувика есть еще один мувик с именем m, внутри которого есть текстовые поля с именами datetime, dp, parameter, value.

Тестирую все это хозяйство.... и тишина... пусто в текстовых полях.

Чего-то не правильно делаю...
Подскажите, пожалуста, что не так!

Заранее благодарю!

Старый 25.07.2002, 18:07
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 2  
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
а что такое a=[], b=[],.... и т.д. ?
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 26.07.2002, 07:21
Uliana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Uliana Найти все сообщения от Uliana
  № 3  
Uliana
 
Аватар для Uliana

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Russia, Ural
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Uliana с помощью ICQ
a=[] //создаю массив, в который склаываю все элементы p1
b=[] //создаю массив, в который склаываю все элементы p2
c=[] //создаю массив, в который склаываю все элементы p3
d=[] //создаю массив, в который склаываю все элементы p4

Старый 26.07.2002, 10:38
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 4  
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
а это?

this["$p1"+i]

насколько я заметил, у тебя переменной $p1 + 1,2,3... нету
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 26.07.2002, 11:00
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 5  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
print "p1=$p1&";

print "p2=$p2&";

print "p3=$p3&";

print "p4=$p4";
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 26.07.2002, 11:07
Uliana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Uliana Найти все сообщения от Uliana
  № 6  
Uliana
 
Аватар для Uliana

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Russia, Ural
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Uliana с помощью ICQ
netstuff:
this["$p.."+i] //заношу данные в массив
а переменная $p1 у меня в пхп лежит

lexass: что это означает? поясни, пожалуста, что ты имел ввиду.

Старый 26.07.2002, 11:10
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 7  
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
что-то я нифига не понимаю, надо бы пивка
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 26.07.2002, 11:15
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 8  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
netstuff, пивка еще рановато...

Цитата:
1 onClipEvent (EnterFrame)
{
2 loadVariables("http://prodmtr.nikom.ru/dom_events.php", this);
}
1 А немноголи обращений к серваку?
2 ('url','target','metod') // без указания метода это будет GET

Цитата:
lexass: что это означает?
<?
$p1=rand(1,100);
$p2=rand(1,100);
$p3=rand(1,100);
$p4=rand(1,100);
print "p1=$p1&";
print "p2=$p2&";
print "p3=$p3&";
print "p4=$p4";
?>
вызови этот скрипт из флешки поймешЬ
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass



Последний раз редактировалось lexass; 26.07.2002 в 11:17.
Старый 26.07.2002, 11:23
Uliana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Uliana Найти все сообщения от Uliana
  № 9  
Uliana
 
Аватар для Uliana

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Russia, Ural
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Uliana с помощью ICQ
netstuff:

lexass: вообще обращений многовато , спасибо, сейчас попробую.

Старый 26.07.2002, 11:35
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 10  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Uliana
спасибо, сейчас попробую
ну ждемС result ...
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.