Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.04.2011, 15:21
Uliana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Uliana Найти все сообщения от Uliana
  № 1  
Ответить с цитированием
Uliana
 
Аватар для Uliana

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Russia, Ural
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Uliana с помощью ICQ
По умолчанию Открываем *.php по onclick с заданными параметрами

Здравствуйте!

Есть php файл(назовем его 1.php), из которого нужно открыть другой php файл (2.php) в новом окне с заданным размером и с переменной.

В 1.php есть:
1. new_win - js-функция в <head> для открытия нового окна с заданными параметрами

2. $p="какой-то текст"; //в реальности в эту переменную записывается строка, полученная из базы

3. есть строка: print "<a onclick=new_win('2.php') href=javascript://>каля-маля</a>"; //в таком виде все ок, открывается новое окно с заданными параметрами, НО надо чтобы открывался 2.php?per=какой-то текст ("какой-то текст" - строка из базы)

вот в таком виде работает print "<a target=_blank href=\"2.php?per=".$g."\">каля-маля</a>";

Подскажите пожалуйста как сделать!!!!

Старый 21.04.2011, 15:48
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
print "<a onclick=new_win('2.php?per=какой-то текст') href=\"javascript:\">каля-маля</a>";
А в чем вопрос?

P.S.
href="javascript:" — искоренить.
__________________
Поймай яблоко 2!


Последний раз редактировалось Zebestov; 01.05.2011 в 15:01.
Старый 21.04.2011, 16:39
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 3  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
автор, наверное, хочет автооткрытие окна...

Старый 21.04.2011, 16:50
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
fish_r, твое предположение идет в разрез с названием темы.
__________________
Поймай яблоко 2!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.