Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2009, 13:51
smailik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smailik Найти все сообщения от smailik
  № 1  
Ответить с цитированием
smailik
 
Аватар для smailik

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Казань
Сообщений: 53
Отправить сообщение для smailik с помощью ICQ
По умолчанию Flash Media Server с чего начать?

Установил вообщем я FMS но что с ним делать не пойму.
Нашел урок для создания чата, но там есть пункт:
"Создайте каталог doc_textchat в котором будет находиться ваше приложение. Помните что этот каталог должен находиться внутри каталога который обслуживается Flash Media Server"
Что означает "который обслуживается FMS"?
Если кто может можете написать по пунктам что надо сделать чтобы запустить и подключиться к серверу?
С английским плохо, а доки все только на английском =(

Старый 29.10.2009, 17:23
tikhop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tikhop Найти все сообщения от tikhop
  № 2  
Ответить с цитированием
tikhop

Регистрация: Jul 2006
Сообщений: 170
там есть папка application, внутри которой должны лежать все аппликации, это может быть doc_textchat, просто чат, видео чат и т.д.

Напиши в гугле "connect to fms"

А как не зная англ можно вообще что-то понять? На крайний случай есть переводчики!

Старый 11.11.2009, 22:09
aqua97 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aqua97 Найти все сообщения от aqua97
  № 3  
Ответить с цитированием
aqua97

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 14
По умолчанию папка applications

C:\Program Files\Adobe\Flash Media Server 3.5\applications\

ну и соответственно вашей установке. + рекомендую почитать саму справку которая идет с ФМС установкой. она в ПДФ формате на английском но ее можно сконвертить в хтмл и почитать с гугл транслятором.

а, ещё есть видео туториалы для начинающих тут http://www.sandlight.com/fmsTutorials/
можно не слушать а только смотреть.

Добавлено через 2 минуты
в applications создаете новую папку для любой флешки. и в нее main.asc файлик который может содержать только

application.onConnect = function(client) {
application.acceptConnection(client);
}

и все! прямо так без изменений. подходит всем флешкам которым не нужен серверный код. желаю удачи!

Старый 25.11.2009, 19:25
BaZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BaZZ Найти все сообщения от BaZZ
  № 4  
Ответить с цитированием
BaZZ
 
Аватар для BaZZ

Регистрация: Sep 2007
Сообщений: 94
aqua97 , у меня к вам вопрос: при попытке конекта к указаному вами скрипту -
Код AS3:
 
...
function FMS3Connect ()
        {
 
             nc=new NetConnection();
             nc.addEventListener (NetStatusEvent.NET_STATUS,checkConnect);
             nc.connect ("rtmp:/connect");
 
        }
        private function checkConnect (event:NetStatusEvent):void
        {
             trace(event.info.code);
        }
выводит NetConnection.Connect.Rejected, NetConnection.Connect.Closed... как добится NetConnection.Connect.Success?

Старый 26.11.2009, 23:06
aqua97 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aqua97 Найти все сообщения от aqua97
  № 5  
Ответить с цитированием
aqua97

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 14
смотри: если тестишь на локалхосте, пиши так

Код:
nc.connect ("rtmp://localhost/connect");
connect это папка с тем main.asc - правильно? если нет - вместо коннект пиши название папки. ещё обрати внимание - только на локалке пишется 2 слеша после rtmp. если на сервере включаешь - пиши так:

Код:
nc.connect ("rtmp:/IP сервера/папка");
с одним слешом.

Добавлено через 8 минут
кстати - насчет
Цитата:
Нашел урок для создания чата
- могу провести тебе онлайн курс по ФМС работе за 10$ в час в скайпе с использованием передачи экрана.

Или может запишу как нибудь уроки и выложу... только за бесплатно не охота . Если собрать группу из 4-5 человек для конференции где каждый может спросить все что ему нужно - и проводить иногда уроки такие. по 5$ с каждого , и вам дешевле чем копаться в инете часами и тратить нервы на
Цитата:
НЕ РАБОТАЕТ, БЛИН, НАДОЕЛА ЭТА ЗАРАЗА
и мне заработок, и практика дополнительная в расследовании ваших багов

кто "за" ? пишите

Старый 30.11.2009, 20:30
ilgiz101 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilgiz101 Найти все сообщения от ilgiz101
  № 6  
Ответить с цитированием
ilgiz101

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 1
готов взять урок по FMS за 15$ моя аска 553920798

Старый 01.12.2009, 08:37
tikhop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tikhop Найти все сообщения от tikhop
  № 7  
Ответить с цитированием
tikhop

Регистрация: Jul 2006
Сообщений: 170
Цитата:
готов взять урок по FMS за 15$ моя аска 553920798
Разве не проще прочитать документацию? В документации все очень хорошо описано...

Старый 29.09.2011, 14:14
georgeted вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для georgeted Найти все сообщения от georgeted
  № 8  
Ответить с цитированием
georgeted

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 1
Господа, а вот такой вопрос - есть ли возможность у FMS подхватить внешний поток (rtmp?) который вещается камерой по известному адресу? Flash Media Live Encoder ведь на камере не запустишь...

PS - рад бы почитать доки только это нужно сделать срочно - помогите советом.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.