Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.01.2006, 22:43
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 1  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
По умолчанию cms для маленького сайта

подскажите оптимальное CMS решение для маленького сайта

текстовые страницы с картинками
контактная форма
(лента новостей, опрос, статистика, галерея - это плюс, но не обязательно)

максимум гибкости при смене шаблонов

спасибо

Старый 26.01.2006, 00:42
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 2  
Ответить с цитированием
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
лента новостей, опрос, галерея - пару дней самому, статистика - на вкус: от дня до месяца, и это всё - если сам напишешь, переделывать дольше
__________________
X

Старый 26.01.2006, 00:58
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 3  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
вопрос не так стоит.
написать самому не трудно - согласен, за 2 недели забомблю сms под свои нужды, но!
зачем делать самому то, что другие сделали уже 1000 раз...?
идея в том, что если существуют бесплатные монстры вроде Joomla, то наверняка есть превосходные, проверенные решения и для маленького сайта.....
вот и спрашиваю - кто про такие слышал\пользовался

Старый 31.01.2006, 00:25
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 4  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
и что, никто не использует готовые CMS ?

Старый 31.01.2006, 11:37
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 5  
Ответить с цитированием
Skubent
 
Аватар для Skubent

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Млечный Путь, 7-й рукав, YD AC-451, 3-я планета.
Сообщений: 996
Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
Готовые "маленькие" СКМ - сырые, незаконченные продукты.
Так что если надо - ставь нормальную, "большую" систему
__________________
Тут вы найдете ответы на почти все вопросы:
А можно ли сделать так ? - Можно.
Почему не работает ? - Неправильно сделано.
Где ошибка ? - В ДНК.

Старый 01.02.2006, 14:03
Илья К вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья К Найти все сообщения от Илья К
  № 6  
Ответить с цитированием
Илья К

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Berlin
Сообщений: 444
По умолчанию TYPO3

TYPO3. Работаю с этой радостью примерно год. Сначала, конечно, разбираться пришлось, но теперь использую постоянно.

Старый 02.02.2006, 00:33
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 7  
Ответить с цитированием
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
typo3 для маленького сайта! этош чудовище
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 02.02.2006, 02:00
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 8  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
По-моему нет нормальных CMS для маленьких сайтов. Есть качественные -- но их надо сначала изучить.

Глянь на LIMB, фреймворк для создания CMSок, призеры Zend феста этого лета, плюс -- все разработчики говорят по-русски . Вдруг поможет...

Старый 02.02.2006, 03:47
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 9  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
вот на такой сайт наткнулся
http://www.opensourcecms.com/
This site was created with one goal in mind. To give you the opportunity to "try out" some of the best php/mysql based free and open source software systems in the world. You are welcome to be the administrator of any site here, allowing you to decide which system best suits your needs.

Старый 02.02.2006, 11:27
JudgeFog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JudgeFog Найти все сообщения от JudgeFog
  № 10  
Ответить с цитированием
JudgeFog
[+1.4 - 25.03.2006]

Регистрация: Aug 2002
Адрес: St-Петербург
Сообщений: 92
из опенсорса смотри Siteman - проще некуда
из серии быстро_удобно_но_русский_на_юникоде - Drupal

можно за 150$ поиметь грамотную коммерческую систему с поддержкой, со всем что нужно (плюс расширяется модулями) с годом хостинга впридачу.

Дабы не разводить рекламу - интерес проявляй приватом.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.