Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.02.2012, 16:38
sneltyn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sneltyn Найти все сообщения от sneltyn
  № 1  
Ответить с цитированием
sneltyn

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 144
По умолчанию Баг в ФайерФоксу

Здравствуйте есть флешка на рф, и еcть на org.ua во всех браузерах флешку на рф отображает отлично и все работает, кроме Лисы, а org.ua все ок в любом браузере. С чем это связано, и как исправить может кто-то сталкивался?

Старый 09.02.2012, 16:44
borshak.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для borshak.com Найти все сообщения от borshak.com
  № 2  
Ответить с цитированием
borshak.com
 
Аватар для borshak.com

Регистрация: Jun 2011
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Firefox 8.0, XP - на домене .рф всё работает.

P.S. Flash Player 11.1.102.55.


Последний раз редактировалось borshak.com; 09.02.2012 в 16:58.
Старый 09.02.2012, 16:47
sneltyn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sneltyn Найти все сообщения от sneltyn
  № 3  
Ответить с цитированием
sneltyn

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 144
Вы по очередям нажимали?

Старый 09.02.2012, 16:59
borshak.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для borshak.com Найти все сообщения от borshak.com
  № 4  
Ответить с цитированием
borshak.com
 
Аватар для borshak.com

Регистрация: Jun 2011
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Да, по очередям нажимал. Всё работает.

Забыл тогда написать - Flash Player 11.1.102.55.

Старый 09.02.2012, 17:05
sneltyn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sneltyn Найти все сообщения от sneltyn
  № 5  
Ответить с цитированием
sneltyn

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 144
Такой же плеер стоит! Но версия ФФ 10.0


Последний раз редактировалось sneltyn; 09.02.2012 в 17:11.
Старый 09.02.2012, 19:03
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 6  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Opera:
На любом домене после выбора продаж стоит курсору попасть на участки с числами и вылетает чтото типа
Код:
TypeError: Error #2007: Параметр text не должен быть равен нулю.
	at flash.text::TextField/set text()
	at KartaFuls8_fla::MainTimeline/battonsOver()

Старый 09.02.2012, 19:15
sneltyn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sneltyn Найти все сообщения от sneltyn
  № 7  
Ответить с цитированием
sneltyn

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 144
Ну да там xml не полный!

Старый 10.02.2012, 02:18
PainKiller вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PainKiller Найти все сообщения от PainKiller
  № 8  
Ответить с цитированием
PainKiller
 
Аватар для PainKiller

блогер
Регистрация: Sep 2011
Адрес: Москва
Сообщений: 533
Записей в блоге: 4
у меня в FireFox 9.01 c Flash Consol выкинулось 2 ошибки:
Код:
TypeError: Error #2007: Параметр text не должен быть равен нулю.
ArgumentError: Error #2025: Предоставленный DisplayObject должен быть дочерним элементом вызывающего объекта.
но визуально все вроде работает нормально. А вообще я уже сталкивался с тем, что ошибки флеша по разному отображаются в разных браузерах, это нормально :-)

Старый 10.02.2012, 13:39
sneltyn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sneltyn Найти все сообщения от sneltyn
  № 9  
Ответить с цитированием
sneltyn

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 144
А как вы про эти ошибки узнаете? Просто я когда компелировал все было ок!

Старый 10.02.2012, 13:44
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 10  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Цитата:
А как вы про эти ошибки узнаете? Просто я когда компелировал все было ок!
Установите себе Debug версию FlashPlayer. RT ошибки во время компиляции увидеть не получится.
__________________
http://www.chessmax.ru


Последний раз редактировалось Inet_PC; 10.02.2012 в 13:46.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
debug player

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.