Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.08.2010, 13:51
Dr.And вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.And Найти все сообщения от Dr.And
  № 1  
Ответить с цитированием
Dr.And

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 5
По умолчанию Как флешке обойти crossdomain.xml

Извините, если тема создана не совсем в том разделе...
Такая ситуация:
Есть флешка, которая должна играть потоковое аудио,
используя поток с другого домена. Естесссно на другом
домене файла crossdomain.xml нет, то есть и доступа флешке тоже.
Но есть такая инфа:
Цитата:
Политика безопасности, которая появилась еще в Flash Player 6 - не позволяет нам, загружать данные с доменов, которые не являются родительскими к swf-ке, в которую мы грузим эти самые данные. Чтобы обойти эту проблему необходимо, в корне домена, откуда мы грузим данные создать некий файл - crossdomain.xml.
Про это давно всем известно. Но ведь не каждый домен, “у себя в корне”, будет размещать этот самый crossdomain.xml, например сервис прогноза погоды. Обойти проблему безопсности можно элементарнейшим php-скриптом:
< ? php
$str = implode ('', file ("http://domain.com/file.xml"));
echo $str;
?>

и этот php-файл указывать в качестве загружаемой xml-ки.
Кто знает, как реализовать доступ моей флешке к потоку,
пожалуйста поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Старый 28.08.2010, 13:58
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 2  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Если доступ не предоставляется владельцем потока (нет crossdomain.xml), то по простому никак.
Единственное, что можно сделать - это как-то грузить поток самостоятельно и со своего домена отдавать его флешке. Для этого необходим сервер, который будет этот самый поток перехватывать (серверу croosdomain.xml не нужен).
__________________
...вселенская грусть

Старый 28.08.2010, 15:02
Dr.And вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.And Найти все сообщения от Dr.And
  № 3  
Ответить с цитированием
Dr.And

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 5
Ну в принцыпе схема понятная.
Создаем сервер на который при запуске потока во флешке будут кэшироваться данные.
Флешка будет брать данные с этого же сервера и проигрывать.
После этого кэш очищается.

Гы. Такое реализовать я не смогу...
Даже думать страшно, как это реализовать вообще.
ППЦ. Нах Adobe в топку!

Старый 28.08.2010, 23:19
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 4  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
раньше был хороший сайт nocrossdomain.com потом его запилили, но думаю аналоги можно найти.
т.е. обращаться не на напрямую
securesite.com/some.jpg, а как nocrossdomain.com?securesite.com/some.jpg
__________________
Отряд Котовскага

Старый 29.08.2010, 01:07
FMS вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от FMS
  № 5  
Ответить с цитированием
FMS
Banned

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 57
Котяра
Цитата:
Есть флешка, которая должна играть потоковое аудио,
используя поток с другого домена.
ты вообще понимаешь о чём речь ?

Единственная возможнось это делать что то типа Origin Edge и брать FMS как прокси

Старый 29.08.2010, 16:51
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 6  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
etc и alexcon выкладывали где то свои методы, как можно обойти это.
Помню даже метод у alexcon`а назывался "FuckCrossDomain".

Только это дырка и расчитывать на неё не стоит.

Старый 30.08.2010, 00:59
FMS вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от FMS
  № 7  
Ответить с цитированием
FMS
Banned

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 57
2 Psycho Tiger
Подкрепите ваши утверждения линком, пожалуйста.

Старый 30.08.2010, 11:38
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 8  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Ой, ошибся. Не alexcon, а Mur4ik.
И там не про потоковое аудио, а про фишки с Loader`ом - по старости тем запамятовал. Но всё же:
Решение от Mur4ik
Решение от etc

Старый 30.08.2010, 14:13
FMS вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от FMS
  № 9  
Ответить с цитированием
FMS
Banned

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 57
Цитата:
И там не про потоковое аудио, а про фишки с Loader`ом
а здесь про потоковое видео.

Обойти crossdomain для картинок это небольшое искусство. Пару строчек на том же PHP и готово, выдумывать ничего не надо.

Обойти же crossdomain для потокового аудио/видео можно только при помощи какого либо mediaserver, ну скажем того же FMS

Старый 30.08.2010, 14:41
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 10  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Я знаю - я написал ведь, что запамятовал о чем там. Мне казалось там не про Loader`ы дело было.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
crossdomain , кроссдоменная политика
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.