Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.08.2014, 01:51
Psijic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psijic Найти все сообщения от Psijic
  № 21  
Ответить с цитированием
Psijic

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 108
Цитата:
Сообщение от Babylon Посмотреть сообщение
Это ж прекрасно, что можно хранить всё, что угодно. В ядре AngularJS например есть объект $scope и с помощью него отлично всё работает, используя парадигму MVC.
А я в Haxe вот такую штуку нашел:
Код AS3:
var table = new Map<String, Int> ();
table.set ("key", 100);
А в Java есть enum, а в AS3 нет. Ну и что?

Прекрасно когда ты можешь разобрать что хранится и как этим пользоваться правильно. Также не лишним было бы чтобы это все было достаточно оптимизировано в памяти

Старый 17.08.2014, 12:35
PainKiller вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PainKiller Найти все сообщения от PainKiller
  № 22  
Ответить с цитированием
PainKiller
 
Аватар для PainKiller

блогер
Регистрация: Sep 2011
Адрес: Москва
Сообщений: 533
Записей в блоге: 4
Цитата:
PainKiller, чем вам объекты не угодили?
Примеры кода я сейчас привести не смогу, но если вкратце то вопрос Objects vs Классы, это по сути вопрос использовать ООП или нет. Можно набабахать в одном классе кучу массивов с обжектами + методы которые будут с ними работать и от них зависеть. Может получится простыня в 2 - тыс строк с которой тяжело работать и читать её (т.к. все в обжектах с разной структурой). Про этот случай я и говорил. Можно аккуратненько вынести все в отдельные классы - структуры данных, с подсвечиванием кода, автокомплитом и даже ASDocами если хотите, и разгрузить основной класс по объему кода раза в 3. Я просто говорил про этот случай, это не значит что обжекты - зло, наоборот я их люблю, и в яве, например, мне их сильно не хватает. Единого рецепта как всегда нет.

Старый 17.08.2014, 16:33
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 23  
Ответить с цитированием
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Регистрация: Aug 2014
Сообщений: 461
Цитата:
А я в Haxe вот такую штуку нашел:
А Вы знаете, как это будет выглядеть после компиляции?

Старый 18.08.2014, 00:07
Psijic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psijic Найти все сообщения от Psijic
  № 24  
Ответить с цитированием
Psijic

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 108
Цитата:
Сообщение от Gerbert Посмотреть сообщение
А Вы знаете, как это будет выглядеть после компиляции?
Без понятия, да и компиляции во что - в двоичный код через С++? Если в него - то и без разницы. А если с AS3 проводить аналоги, то вот так будет, но, к счастью для нас, тут уже мы поддерживаем код в первоначальном виде.
Код AS3:
var table:Object = new Object ();
table["key"] = 100;

Старый 18.08.2014, 00:34
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 25  
Ответить с цитированием
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Регистрация: Aug 2014
Сообщений: 461
Цитата:
А если с AS3 проводить аналоги, то вот так будет, но, к счастью для нас, тут уже мы поддерживаем код в первоначальном виде.
Ну естественно, мы же на форуме as3, а не С++.
Посмотрел haxe и немного расстроен, ожидал, что он будет похож на coffee,
а на деле, он даже немного усложняет as3.
Код AS3:
if (vehicle is Car) {
 
}
Из этого чуда, которому до совершенства осталось убрать скобки, сделать вот это -
Код AS3:
if (Std.is (vehicle, Car)) {
 
}
Добавлено через 2 минуты
В чем преимущества haxe перед чистым as3? Тем что потом этот код можно транслировать на несколько языков сразу? А результат компиляции одного в другое будет отличного качества? То есть,
код после компиляции нарекания не вызывает?

Старый 18.08.2014, 00:47
Psijic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psijic Найти все сообщения от Psijic
  № 26  
Ответить с цитированием
Psijic

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 108
Цитата:
Сообщение от Gerbert Посмотреть сообщение
Ну естественно, мы же на форуме as3, а не С++.
Посмотрел haxe и немного расстроен, ожидал, что он будет похож на coffee,
а на деле, он даже немного усложняет as3.
Код AS3:
if (vehicle is Car) {
 
}
Из этого чуда, которому до совершенства осталось убрать скобки, сделать вот это -
Код AS3:
if (Std.is (vehicle, Car)) {
 
}
Добавлено через 2 минуты
В чем преимущества haxe перед чистым as3? Тем что потом этот код можно транслировать на несколько языков сразу? А результат компиляции одного в другое будет отличного качества? То есть,
код после компиляции нарекания не вызывает?
По haxe это уже другая тема, но думаю, хакс пока еще не готов ко мне. А вообще, пишут, в JS преобразовывает отлично, в AS3 хорошо, но не понял, как там с аппаратной поддержкой и прочим. Вообще его нативный компилятор быстрее АСовского Genome2d согласно тесту.

Старый 18.08.2014, 01:15
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 27  
Ответить с цитированием
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Регистрация: Aug 2014
Сообщений: 461
Цитата:
но думаю, хакс пока еще не готов ко мне
Может наоборот?
Цитата:
Вообще его нативный компилятор быстрее АСовского Genome2d согласно тесту.
Я не понимаю в haxe, но при чем тут компилятор и геном? Геном это инструмент для работы с
GPU, ускоренный аналог starling, а компилятор, это то, что код переводит в байт код. ВРОДЕ БЫ
Быстрота генома на haxe может вызвана быть тем что, когда haxe компилируется в as3, то код получается
оптимизированным.
Может Вы про это? Или я ошибаюсь?

Старый 19.08.2014, 15:43
Psijic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psijic Найти все сообщения от Psijic
  № 28  
Ответить с цитированием
Psijic

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 108
Я про этот тест. Genome2d сейчас самый быстрый известный фреймворк/движок для AS3. NME быстрее Генома => haxe быстрее AS3. Как-то так.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
class , object
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.