Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.01.2006, 11:41
!ALEX! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для !ALEX! Найти все сообщения от !ALEX!
  № 1  
Ответить с цитированием
!ALEX!

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 1
Tools Как сделать рабочий стол во Flash

Подкажите, пожалуйста, как сделать визуализацию рабочего стола во Flash: например, счелкаєм на ПУСК -> ПРОГРАММЫ....

Старый 05.01.2006, 03:43
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 2  
Ответить с цитированием
mr.N
 
Аватар для mr.N

Регистрация: Sep 2005
Адрес: SPb
Сообщений: 852
Руками.
То есть берём рисуем пуск, делаем из него меню, затем иконки, всё рисуешь сам или импортируешь и постепенно визуализируешь стол.
Единственный способ.

Старый 05.01.2006, 03:53
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 3  
Ответить с цитированием
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]
 
Аватар для Antares

Регистрация: Dec 2003
Сообщений: 3,925
Можно внедрить флэшку в среду рабочего стола, однако Start и прочее это не заменит. Но десктоп будет флэшкой, с возможностью работать с сервером и прочим. ActiveDesktop...

Старый 05.01.2006, 12:09
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 4  
Ответить с цитированием
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]
 
Аватар для ravenco

Регистрация: Mar 2002
Адрес: не скажу
Сообщений: 440
Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
[Print Screen]
и оч.умелые ручки
в первом кадре
fscommand("fullscreen","true");
и флэшку в *.exe
__________________
не надо читать, это подпись(все-таки прочли, да?)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.