Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2009, 15:59
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 1  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
По умолчанию передача переменных в загруженный клип as2

Здравствуйте!

тут уже перетирали эту тему, но всё кажись для as3 to as3
а в моём случае подгружаемый клип откомпилирован в as2

как в таком случае передать переменную?

варианты типа
new URLRequest("myas2clip.swf?myvar=34");
не катят

как и
Код AS3:
function loadComplete(evt:Event) {
				myas2clip= loader.content;
				myas2clip.myvar = "mypram bla bla"
			}

Старый 11.01.2009, 16:10
amexdesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amexdesign Посетить домашнюю страницу amexdesign Найти все сообщения от amexdesign
  № 2  
Ответить с цитированием
amexdesign

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Германия, Bochum
Сообщений: 169
Отправить сообщение для amexdesign с помощью Skype™
Код AS1/AS2:
function loadComplete(evt:Event) {
				myas2clip= loader.content;
				myas2clip.my_mc.text = myvar;
			}

Старый 11.01.2009, 16:23
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 3  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от amexdesign Посмотреть сообщение
Код AS1/AS2:
function loadComplete(evt:Event) {
				myas2clip= loader.content;
				myas2clip.my_mc.text = myvar;
			}
не совсем понял.. myas2clip.my_mc.text = myvar;

.my_mc - это нужно создать клип в as2 мувике ?
тогда что такое .text
это больше похоже на текстовое поле

и получается myvar нужно описать в as3 заранее
Код AS1/AS2:
var myvar:String = new String()
можно подробней как оно работает ?
не получается что то


что такое .my_mc.text

Старый 11.01.2009, 17:11
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 4  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
LocalConnection

Старый 11.01.2009, 17:24
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от amexdesign Посмотреть сообщение
Код AS1/AS2:
function loadComplete(evt:Event) {
				myas2clip= loader.content;
				myas2clip.my_mc.text = myvar;
			}
AS1/AS2 не совместим с AS3 на подобном уровне. Варианты либо flashvars, либо через LocalConnection.

Старый 11.01.2009, 17:36
amexdesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amexdesign Посетить домашнюю страницу amexdesign Найти все сообщения от amexdesign
  № 6  
Ответить с цитированием
amexdesign

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Германия, Bochum
Сообщений: 169
Отправить сообщение для amexdesign с помощью Skype™
это был всего лишь пример передачи flashvars. исли исходить из вот этого:
Код AS1/AS2:
"myas2clip.swf?myvar=34"
то вы хотите передать подгружаемому фильму myas2clip.swf переменную, содержание которой "34". вопрос в том, что вы дальше хотите делать с числом 34?
в моём примере в подгружаемом фильме есть текстовое поле с instanzname my_mc, в котором при помощи .text-вариабле указывается его содержимое, т.е 34.
в вашем случае вы должны знать, что вы хотите дальше делать с привязанной flashvars. так как вы делаете:
Код AS1/AS2:
myas2clip.myvar = "mypram bla bla"
вы меняете содержание myvar на какой-то стринг, который ничего не даст, так как myvar не декларироан как стринг в вашем примере. вопрос: что должно происходит после передачи flashvars myvar в подгружаемый фильм?

Старый 11.01.2009, 17:38
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
amexdesign, AS3 не совместим с AS1/AS2!

Старый 11.01.2009, 17:45
amexdesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amexdesign Посетить домашнюю страницу amexdesign Найти все сообщения от amexdesign
  № 8  
Ответить с цитированием
amexdesign

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Германия, Bochum
Сообщений: 169
Отправить сообщение для amexdesign с помощью Skype™
ок, моя ошибка, упустил из виду:
Цитата:
а в моём случае подгружаемый клип откомпилирован в as2
из AS3 в AS2 лучше конечно через flashvars или LocalConnection

Старый 11.01.2009, 18:06
xdoom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xdoom Найти все сообщения от xdoom
  № 9  
Ответить с цитированием
xdoom
 
Аватар для xdoom

Регистрация: Apr 2008
Адрес: black sea
Сообщений: 137
Отправить сообщение для xdoom с помощью MSN Отправить сообщение для xdoom с помощью Skype™
Ок, ! спасибо!

буду пробовать LocalConnection.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.