Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 07.01.2003, 11:42
fMX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fMX Посетить домашнюю страницу fMX Найти все сообщения от fMX
  № 1  
fMX
 
Аватар для fMX

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 21
По умолчанию button - [сканирование состояния]

Как узнать из какого-либо места в ролике состояние любой кнопки - наведён курсор или нет?
-= спасибо... =-
__________________
Источник нашей мудрости - наш опыт...
Источник нашего опыта - наша глупость.
webplus.ws

Старый 07.01.2003, 12:24
alber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alber Посетить домашнюю страницу alber Найти все сообщения от alber
  № 2  
alber
 
Аватар для alber

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Омск
Сообщений: 95
Ты чего, AS вообще смотрел, там в самом первом разделе стоит оператор - перехвотчик событий on(Event){}.
Зайди и посмотри в панели Actions, ставь кон на кнопку и он будет работать во всех фреймах, где она есть (если код не сотрёшь)
__________________
Бог наделил человека разумом, но забыл дать инструкцию, как им
пользоваться...

Старый 07.01.2003, 12:34
alber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alber Посетить домашнюю страницу alber Найти все сообщения от alber
  № 3  
alber
 
Аватар для alber

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Омск
Сообщений: 95
Ты чего, AS вообще смотрел, там в самом первом разделе стоит оператор - перехвотчик событий on(Event){}.
Зайди и посмотри в панели Actions, ставь кон на кнопку и он будет работать во всех фреймах, где она есть (если код не сотрёшь)
__________________
Бог наделил человека разумом, но забыл дать инструкцию, как им
пользоваться...

Старый 07.01.2003, 12:41
fMX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fMX Посетить домашнюю страницу fMX Найти все сообщения от fMX
  № 4  
fMX
 
Аватар для fMX

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 21
... огромное спасибо, да, согласен, - zатупил... - как увидел - сразу вспомнилось.... ... ещё раз спасибо...
__________________
Источник нашей мудрости - наш опыт...
Источник нашего опыта - наша глупость.
webplus.ws

Старый 07.01.2003, 13:01
fMX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fMX Посетить домашнюю страницу fMX Найти все сообщения от fMX
  № 5  
fMX
 
Аватар для fMX

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 21
так, подождите... наверно не так меня поняли, хотя навели на другой вариант решения(спасибо!). Я имел ввиду про кнопку и другое место не одного мувика а в разных movieClip[ах]. Вот такой вариант у меня всплыл в памяти - буду его пробовать(flashMX):
myMovieClip.onMouseUp = function () {
trace ("onMouseUp called");
};
__________________
Источник нашей мудрости - наш опыт...
Источник нашего опыта - наша глупость.
webplus.ws

Старый 07.01.2003, 13:51
Rahaban вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rahaban Найти все сообщения от Rahaban
  № 6  
Rahaban

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 9
в отдельных ситуациях наверное может помочь Button.onSetFocus / Button.onKillFocus


Последний раз редактировалось Rahaban; 07.01.2003 в 13:52.
Старый 07.01.2003, 14:28
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 7  
Usnul
 
Аватар для Usnul

Регистрация: Mar 2001
Адрес: во сне
Сообщений: 2,701
Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
on(press){
_root.p=true
}
on(relise){
_root.p=false
}
on(rollOver){
_root.o=true
}
on(rollOut){
_root.o=false
}
__________________
I'm only happy when it rains.
Waka Laka

Старый 07.01.2003, 17:45
alber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alber Посетить домашнюю страницу alber Найти все сообщения от alber
  № 8  
alber
 
Аватар для alber

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Омск
Сообщений: 95
FMX, рад, что помог.
Если что, я временами сюда заглядываю.
__________________
Бог наделил человека разумом, но забыл дать инструкцию, как им
пользоваться...

Старый 08.01.2003, 23:08
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 9  
Usnul
 
Аватар для Usnul

Регистрация: Mar 2001
Адрес: во сне
Сообщений: 2,701
Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
да ладно... все вы немного ламмеры (а некоторые и очень даже ничего)
__________________
I'm only happy when it rains.
Waka Laka

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.