Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.11.2012, 12:44
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 11  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Цитата:
— разве они не позволяют выполнять задачи параллельно?
Зачем они тут?

Srednas, а как-нибудь словами можно написать? А не просто бессмысленное сообщение со смайликами? С таким успехом можно на форуме ставить вторым сообщением в любой теме смайлик типа такого , мол, какая интересная задача / проблема, но ни к чему хорошему и осмысленному это не приведет.

Цитата:
не вариант, он гасит альфу по очереди.
Склонен полагать, что автор делает что-то ошибочно или неправильно разъясняет, что ему нужно и что у него не получается.
__________________
hauts.ru

Старый 14.11.2012, 13:17
Srednas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Srednas Найти все сообщения от Srednas
  № 12  
Ответить с цитированием
Srednas

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 430
Цитата:
Сообщение от Hauts Посмотреть сообщение
бессмысленное сообщение со смайликами
Ну что же вы ) Это не просто смайлики, это — диалог. А в конце мир, дружба, пиво )

Цитата:
Сообщение от Hauts Посмотреть сообщение
Зачем они тут? т
Автор получает несколько ответов на свой вопрос, в том числе и ваш, но не соглашается с ними, т.к. все это «гасит альфу по очереди». А как еще не «по очереди», если не параллельно? )
Но я с вами полностью согласен, что можно и нужно использовать GreenSock, ибо
Цитата:
Сообщение от Hauts Посмотреть сообщение
Нормально же работает все.
ps: забыл смайлик
__________________
Лучше спросить и выставить себя дураком на пять минут, чем не спросить и остаться дураком на всю жизнь.

Старый 14.11.2012, 14:36
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 13  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Воркеры в данной ситуации неуместны.
вот такое работает вполне параллельно:
Код AS3:
var numAlpha:Number = 1;
private function enterFrame(e:Event):void{
         numAlpha -= .01;
         objA.alpha = numAlpha;
         objB.alpha = numAlpha;
}
потестируйте на сколько отстаёт objB.alpha от objB.alpha или автору нужна нано точность?

Старый 14.11.2012, 14:55
Srednas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Srednas Найти все сообщения от Srednas
  № 14  
Ответить с цитированием
Srednas

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 430
Цитата:
Сообщение от Sintesis Посмотреть сообщение
автору нужна нано точность?
Это вопрос к автору.
__________________
Лучше спросить и выставить себя дураком на пять минут, чем не спросить и остаться дураком на всю жизнь.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.