Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.04.2011, 16:50
ilikali вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilikali Найти все сообщения от ilikali
  № 1  
Ответить с цитированием
ilikali

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 34
По умолчанию Загрузка внешнего XML атрибута во внутренний

Код AS1/AS2:
str = "<mytag name='ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ АТРИБУТ ИЗ ВНЕШНЕГО ФАЙЛА '> '' </mytag>";
doc = new XML(str);
foot_name.text= doc.firstChild.attributes.name;
	trace (y);
Кто то может помочь?

Старый 03.04.2011, 18:23
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,714
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
y равен undefined, я помог?

Ошибка синтаксиса

Код AS1/AS2:
str = "<mytag name='ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ АТРИБУТ ИЗ ВНЕШНЕГО ФАЙЛА' ></mytag>";
doc = new XML(str);
trace( doc.firstChild.attributes.name )
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2


Последний раз редактировалось dark256; 03.04.2011 в 18:27.
Старый 03.04.2011, 18:50
ilikali вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilikali Найти все сообщения от ilikali
  № 3  
Ответить с цитированием
ilikali

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 34
Эт я понял. Но меня не это интересует. можно ли вместо слов
Код AS1/AS2:
'ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ АТРИБУТ ИЗ ВНЕШНЕГО ФАЙЛА'
вписать что то после чего атрибут name будет грузиться из внешнего файла?

Старый 03.04.2011, 19:15
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 4  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,714
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
а смысл?
грузИте обычную ХМл со всеми паарметрами и там выбирайте то что надо.
или к соотв скрипту обращайтесь, если вам именно один параметр нужен.
Непонятна поставновка задачи. И тем более непонятно зачем внутри еще какую-то ХМЛ городить.
Вообще непонятно чего вы там добиваетесь
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 03.04.2011, 20:48
ilikali вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilikali Найти все сообщения от ilikali
  № 5  
Ответить с цитированием
ilikali

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 34
может вы и правы но я никак не могу разобраться как сделать эту галерею. о которой не раз писал уже но меня банят (за компиляцию которую я не делал). вот и пытаюсь придумать что то. дела обстоят так. В клип photobase подгружается thumb. Я хочу чтобы туда подгружалось еще одно текстовое поле. вот и подумал что этим способом можно это как то сделать (но оказалось что я думаю совсем не а том направлении). Может что то подскажите? (Вопрос поконкретнее: как сделать так чтобы текстовое поле подгружалось в соответствии с изображением)
Код:
	<album >
		<team >
			<player thumb="data_for_team/images/gallery1/t01.jpg"    name="ТЕКССТ " />			
		</team>

	</album>

Старый 04.04.2011, 01:43
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 6  
Ответить с цитированием
Haiat
[+6 09.06.11]
 
Аватар для Haiat

Регистрация: May 2007
Сообщений: 721
а картинку получается подгрузить?

Старый 04.04.2011, 20:20
ilikali вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilikali Найти все сообщения от ilikali
  № 7  
Ответить с цитированием
ilikali

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 34
да с картинкой все ок. осталось подгрузить только текст.как?

Старый 04.04.2011, 21:09
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 8  
Ответить с цитированием
Haiat
[+6 09.06.11]
 
Аватар для Haiat

Регистрация: May 2007
Сообщений: 721
а в чем проблема? извлечь текст? или присвоить его текстовому полю?

Код AS1/AS2:
mc_text.text=//сюда текст

Старый 04.04.2011, 21:24
ilikali вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilikali Найти все сообщения от ilikali
  № 9  
Ответить с цитированием
ilikali

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 34
текст идет из XMLки и каждой картинке должен присваиваться соответствующий текст который записан в атрибуте.

Старый 05.04.2011, 01:45
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 10  
Ответить с цитированием
Haiat
[+6 09.06.11]
 
Аватар для Haiat

Регистрация: May 2007
Сообщений: 721
ну это понятно. как вы вытаскиваете картинку, так же вытаскиваете и атрибут

что не получается? для начала, получается получить этот текст и trace его?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.