Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.02.2011, 12:54
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 1  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
По умолчанию Поддержка GZip в AIR

Товарисчи. Столкнулся с такой интересной особенностью.

При обращении к серверу через обычный URLLoader и URLRequest приходят противоречивые данные о bytesTotal при работе из Flash IDE и при скомпилленном в *air-файл проекте.

Сервер настроен следующим образом. Если приходит хэдэр того, что GZip не поддерживается - сервер отдает данные в обычном строковом формате. Иначе - отсылает Gzip-данные.

Так вот, при работе из IDE - проект принимает данные в обычном формате. Отношение bytesloaded/bytestotal *100 - выводит верные проценты.

При публикации и запуске непосредственно EXE или AIR-файла - bytesLoaded в несколько раз превышает bytesTotal, из-за чего имеем 400% принятых данных. Следовательно сервер отдает неверный content-length. Отдача сервером данных решаема.

Фишка в том, что данные действительно приходят и скорость их получение существенно возрастает.

Вопрос в следующем: действительно ли AIR понимает GZip только в опубликованном проекте или его каким-то образом можно настроить и в дебаговой сессии во Flash IDE? Или тут еще какая магия?
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 25.02.2011, 10:03
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 2  
Ответить с цитированием
mayakwd
 
Аватар для mayakwd

Регистрация: Jul 2008
Адрес: t:2, x: 0.76
Сообщений: 553
Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
Always send the header 'Accept-Encoding':'gzip' if running a Desktop (Aka AIR) app.
__________________
Блог, Twitter
Брюзга.

Старый 25.02.2011, 12:12
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 3  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Благодарствую.
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 11.03.2011, 11:31
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 4  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Да, кстати, дополнение. Это один хрен не работает из Flash IDE. Хэдэр то оно шлёт, а принимает кракозябры.
Чтобы конкретно отображались проценты - эйру нужно слать от сервера свой хэдэр о длине респонза. Простой Content-Length Air воспринимает так как ему нужно, а не так, как требуется.

Перебор HTTPStatusEvent().responseHeaders спасает ситуацию при наличии правильного заголовка о длине входящих данных.
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
air , gzip , urlloader , urlrequest
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.