Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 06.04.2004, 08:15
штрих вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для штрих Посетить домашнюю страницу штрих Найти все сообщения от штрих
  № 1  
штрих
 
Аватар для штрих

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 41
Question как закрыть сайт,если стоит fullscreen

1) Не подскажите,как закрыть сайт если он полноэкранный и эксплорера не видно? Может какой скрипт надо в кнопке прописать?

2)И ещё, как зделать,что бы при загрузке сайта загрузка начаналась с 0% , а то у меня начинается с 4 , а то и того больше.


Заранее благодарю.
__________________
Это просто праздник какойто

Старый 06.04.2004, 09:05
vitali (sema) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitali (sema) Посетить домашнюю страницу vitali (sema) Найти все сообщения от vitali (sema)
  № 2  
vitali (sema)
 
Аватар для vitali (sema)

Регистрация: May 2002
Адрес: Пермь
Сообщений: 81
По первому пункту:
Создай кнопку и напиши-

on (release) {
fscommand("quit");
}

А по второму, наверно быстро происходит загрузка и ты не видишь значения ноль. Есть конечно пути решения этой проблемы, если ноль очень важен тебе.
__________________
vitali (sema)

Старый 06.04.2004, 09:56
штрих вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для штрих Посетить домашнюю страницу штрих Найти все сообщения от штрих
  № 3  
штрих
 
Аватар для штрих

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 41
Thumbs up shtrih

хе-хе НЕт ноль мне не важен...
Даже кагда я зделал размер 3кб , то всёровно таже х*рня.
А я в роде гдето читал , что от этого можно как то избавится.
О как!
Спасибо.
__________________
Это просто праздник какойто

Старый 06.04.2004, 10:31
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 4  
Sanik
 
Аватар для Sanik

Регистрация: Apr 2003
Адрес: in the moon...
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Насчет "закрыть", если анимация должна проиграть и закрыться, то тот же код ( fscommand("quit"); ) в последний кадр кидай. Если все же по событию, тоды как сказал тебе vitali (sema).Если кнопка мешает, делай её не видимой...(если для себя..). Или Escape... Можешь еще событие на клавишу какую нить повесить...

Старый 06.04.2004, 10:33
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 5  
Sanik
 
Аватар для Sanik

Регистрация: Apr 2003
Адрес: in the moon...
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
З Ы А сам прелоадер(анимация в нем...) у тебя скока весит? Пока он сам грузится, уже подгружается основной мув. Может и по этому показывать уже какое то кол-во процентов...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.