Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.01.2015, 22:08
stepa323 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stepa323 Найти все сообщения от stepa323
  № 1  
Ответить с цитированием
stepa323
 
Аватар для stepa323

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 97
Question Вызов функций в разных слоях

Здравствуйте, подскажите если функция объявлена в одном слое, а вызывается в другом, то как сделать что бы при вызове тому слою было известно о функции. (та же проблема с переменными).
Все происходит в одном и том же кадре.

Старый 04.01.2015, 22:59
Vektor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vektor Найти все сообщения от Vektor
  № 2  
Ответить с цитированием
Vektor
 
Аватар для Vektor

Регистрация: May 2008
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 219
Записей в блоге: 1
В AS3 Class,ы. В каких слоях, код в слоях не пишут.
__________________
Книги и желание лучшие учителя.

Старый 04.01.2015, 23:12
stas0 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stas0 Найти все сообщения от stas0
  № 3  
Ответить с цитированием
stas0

Регистрация: Dec 2013
Сообщений: 34
Попробуйте использовать класс.


В этом классе создайте вашу функцию и вызовите ее.

Старый 05.01.2015, 16:18
stepa323 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stepa323 Найти все сообщения от stepa323
  № 4  
Ответить с цитированием
stepa323
 
Аватар для stepa323

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 97
к сожалению проект уже так написан, по этому вопрос актуален.

Старый 07.01.2015, 19:15
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 5  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
никакой разницы нет.Функции,объявленные в рамках данного кадра, будут видны в любом слое (та же фигня с переменными).


Последний раз редактировалось undefined; 07.01.2015 в 21:59.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.