Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.04.2013, 04:58
LexXL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LexXL Найти все сообщения от LexXL
  № 1  
Ответить с цитированием
LexXL
[+1.3 22.11.07]

Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 19
Melody Захват контента

Добрый день уважаемые разработчики!

Есть построение диаграмм! далее нужно прикрутить голосовой чат, и "захват контента", т.е. писать видео со звуком (без веб камер, т.е. что происходит в приложении. К примеру одет общение и создание диаграммы), и сохранять на сервер. Большая просьба, подскажите, как должен происходить процесс (только теория, писать "дайти код" не буду )) ). Читал что можно "цепляться к микрофону, получать байт код сохранять в wav потом", но тут вопрос, а что делать с остальными участниками.

Собственно возникают следующие вопросы:
  1. Куда копать чтобы писать видео с интерактива ( т.е. процесс построения диаграммы )
  2. Можно ли сразу видео со звуком
  3. Имеет ли место быть такой вариант что каждый пишет "свой звук", затем происходит загрузка на сервер и там осуществляется "склеивание" (но тут опять же, если один их участников отвалится, как быть?)
  4. Какой оптимальный путь решения данной задачи
  5. если есть "серверы" куда будут направленные потоки (к сожалению не силен в этой теме) - как происходит такой процесс - эффективность?

Заранее огромное спасибо за ответы!

Старый 03.04.2013, 20:08
Simplifier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Simplifier Найти все сообщения от Simplifier
  № 2  
Ответить с цитированием
Simplifier

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 60
Цитата:
Куда копать чтобы писать видео с интерактива
Просто скриншотишь каждый интересующий тебя кадр через BitmapData#draw(stage); А потом надо собрать как-то эти кадры в видео. Попробуй найти какую-нибудь библиотеку, могущую тебе помочь в этом. Например, такая есть: https://github.com/zeropointnine/leelib . Собирает отдельные кадры в flv, но без сжатия.

Старый 03.04.2013, 20:40
Александр Мостовой вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Мостовой Посетить домашнюю страницу Александр Мостовой Найти все сообщения от Александр Мостовой
  № 3  
Ответить с цитированием
Александр Мостовой
 
Аватар для Александр Мостовой

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Харьков
Сообщений: 305
Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью Skype™
Принципально что бы это был один видеофайл или принципальна его возможность проигрывать? Есл речь о диаграмах построенных во флеше думаю разумно их и проигрывать в векторе т.е. записывать координаты опорных точек и их изменения во времени и соответствующим же образом проигрывать.

wav можно сложить сложив сложив амплитуды wav-каждого участника побайтно.
__________________
...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.