Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.07.2012, 11:38
gagaga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gagaga Найти все сообщения от gagaga
  № 1  
Ответить с цитированием
gagaga
[+1 22.04.13]
[+1 06.03.13]

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 239
По умолчанию try{urlLoader.load()} catch(err:Error)

не получается поймать ошибку при обрыве соединения... когда обрывается соединение, запускаю метод который реконнектится и загружает с сервера инфу через UrlLoader.. тестирую убивая подключение к интернету на компе, urlLoader.load() заключен в try, но программа всёравно падает с эксепшином... как поймать такую ошибку?

Старый 10.07.2012, 11:48
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 2  
Ответить с цитированием
artcraft
 
Аватар для artcraft

блогер
Регистрация: Aug 2005
Адрес: www.artcraft.cz
Сообщений: 1,967
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
дело в том что операция загрузки данных происходит асинхронно и ошибка происходит после того как метод urlLoader.load() вызван успешно

попробуйте подписаться на такие события urlLoader-a как SECURITY_ERROR и IO_ERROR
__________________
Хороший отдых - половина работы.


Последний раз редактировалось artcraft; 10.07.2012 в 11:50.
Старый 10.07.2012, 11:48
carrotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для carrotoff Найти все сообщения от carrotoff
  № 3  
Ответить с цитированием
carrotoff
 
Аватар для carrotoff

Регистрация: May 2010
Сообщений: 543
Нужно подписываться на IOErrorEvent
__________________
Вы грабите бедных людей. Парень со свирелью накажет вас. Хонгильдон (с)

Старый 10.07.2012, 11:53
incoob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incoob Найти все сообщения от incoob
  № 4  
Ответить с цитированием
incoob

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 215
в этом случае используйте urlLoader.addEventListener(...
в этом случае не используйте try..catch

Старый 10.07.2012, 12:08
gagaga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gagaga Найти все сообщения от gagaga
  № 5  
Ответить с цитированием
gagaga
[+1 22.04.13]
[+1 06.03.13]

Регистрация: Apr 2012
Сообщений: 239
спасибо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.