Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.07.2011, 22:59
alecsisk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alecsisk Найти все сообщения от alecsisk
  № 1  
Ответить с цитированием
alecsisk

Регистрация: Feb 2008
Адрес: N.Novgorod
Сообщений: 80
Отправить сообщение для alecsisk с помощью ICQ
По умолчанию вконтавтовский wrapper и обработка событий stage

Добрый день! Начали использовать wrapper во вконтакте, перестали ходить события от stage. Кто нибудь знает в чём дело? Если использовать приложение без wrapper'а то все события ходят и проблем нет.

Старый 08.07.2011, 23:19
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 2  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Так в их документации же ясно написано об этом. При использовании обертки, объект stage будет недоступен

Старый 09.07.2011, 14:07
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 3  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Да наверно надо большими буквами про посредник написать.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 09.07.2011, 23:48
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Так в их документации же ясно написано об этом. При использовании обертки, объект stage будет недоступен
С чего это? Написать можно что угодно, главное народ ведется.

Старый 10.07.2011, 09:54
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 5  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
С чего это? Написать можно что угодно, главное народ ведется.
Так он доступен?
п.с. Лично ничего с оберткой не делал

Старый 10.07.2011, 11:54
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Так он доступен?
п.с. Лично ничего с оберткой не делал
Ну для начала придумайте способ его закрыть, при этом дать возможность юзать API.

Старый 11.07.2011, 15:11
alecsisk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alecsisk Найти все сообщения от alecsisk
  № 7  
Ответить с цитированием
alecsisk

Регистрация: Feb 2008
Адрес: N.Novgorod
Сообщений: 80
Отправить сообщение для alecsisk с помощью ICQ
Тут выяснилась фича. В одобренном приложении во враппере события от stage ходят. Не работает только тестовая версия.

Старый 11.07.2011, 17:01
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Ковыряйте враппер на тестовых приложениях. Как вариант, там просто другой враппер и он тормозит события.

Старый 16.07.2011, 18:06
VitaliyKrivtsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitaliyKrivtsov Посетить домашнюю страницу VitaliyKrivtsov Найти все сообщения от VitaliyKrivtsov
  № 9  
Ответить с цитированием
VitaliyKrivtsov
 
Аватар для VitaliyKrivtsov

блогер
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 99
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью ICQ Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью Skype™
Вообще не понимаю из-за чего сколько шума. К stage из дочернего swf можно обратится, даже если в родительском swf не вызван метод Security.allowDomain(). Ошибок Security не получим.

P.S. Исходя из документации по API плеера.

Старый 16.07.2011, 18:26
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Цитата:
Сообщение от VitaliyKrivtsov Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю из-за чего сколько шума. К stage из дочернего swf можно обратится, даже если в родительском swf не вызван метод Security.allowDomain(). Ошибок Security не получим.

P.S. Исходя из документации по API плеера.
Ну почему, можем получить такую:

Код:
SecurityError: Error #2070: Security sandbox violation: caller http://www.domain2.com/b.swf cannot access Stage owned by http://www.domain1.com/a.swf.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.