Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.10.2005, 14:55
taneR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taneR Найти все сообщения от taneR
  № 1  
Ответить с цитированием
taneR

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Отправить сообщение для taneR с помощью ICQ
По умолчанию связь ролика с роликом

Добрый день
Помогите пожалуйста с таким вопросом:
Надо сделать два флеш ролика, так чтобы переменные вводимые в первом ролике были доступны во втором. Говоря проще надо сделать интерфейс ввода переменных во флеш ролик на флеше. Так вот через что это оптимальнее всего осуществлять. Спасибо всем кто откликнется.

Старый 21.10.2005, 15:00
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
чтобы оптимальнее сделать нужно знать взаимосвязь роликов
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 21.10.2005, 15:05
unlexx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для unlexx Найти все сообщения от unlexx
  № 3  
Ответить с цитированием
unlexx

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Ekaterinburg
Сообщений: 235
Отправить сообщение для unlexx с помощью ICQ
где будут распологаться ролики? в большом ролике или на HTML страничке или вообще запускаться в отдельных окнах в отдельных плеерах?
от этого зависит технология передачи, а иначе все равно получится через Ж

Старый 21.10.2005, 15:06
taneR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taneR Найти все сообщения от taneR
  № 4  
Ответить с цитированием
taneR

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Отправить сообщение для taneR с помощью ICQ
как понять? я и хотел узнать как эту взаимосязь лучше сделать.

Старый 21.10.2005, 15:30
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от taneR
как понять? я и хотел узнать как эту взаимосязь лучше сделать.
Мы о разных вещах тут говорим.
Я справшивал об иерархии роликов по отношению к друг другу.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 22.10.2005, 02:19
Barss07 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barss07
  № 6  
Ответить с цитированием
Barss07
Banned

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 52
Если я правильно понял, то это тут недавно обсуждалось, и как раз iNils предложил использовать localConnection.

Старый 22.10.2005, 12:23
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Было такое, там и пример был.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 24.10.2005, 14:24
Staner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staner Посетить домашнюю страницу Staner Найти все сообщения от Staner
  № 8  
Ответить с цитированием
Staner

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Staner с помощью ICQ
добрый день!

Я можете подсказать как сделать связь между флешками (swf)
Есть два меню, менюхи одинаковые, на одной странице, только разного оформления, одна вверху, другая сбоку (так задумано) так вот это две флешки и нужно чтоб при наведении на пункт одной флешки и активировался (так же наведение) и такой же пункт другой флешки...

Как можно реализовать, скорее всего уже это разбирали, но плиз подскажите или пример может дадите, или ссылку на тему?
__________________
прежде чем судить - посмотри на себя!

Старый 24.10.2005, 18:31
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
http://www.flasher.ru/forum/showthre...ocalConnection

последние два поста
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 24.10.2005, 18:35
Staner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staner Посетить домашнюю страницу Staner Найти все сообщения от Staner
  № 10  
Ответить с цитированием
Staner

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Staner с помощью ICQ
спасибо!
попробуем разобраться )
__________________
прежде чем судить - посмотри на себя!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.