Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.08.2005, 10:09
Staner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staner Посетить домашнюю страницу Staner Найти все сообщения от Staner
  № 11  
Ответить с цитированием
Staner

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Staner с помощью ICQ
iNils Спасибо!

проверь, одинаковая ли версия плеера. 90% что нет.
всмыле на макинтоше? еще момент такой, что в опере жалуються, что не грузиться.
__________________
прежде чем судить - посмотри на себя!

Старый 26.08.2005, 10:14
Staner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staner Посетить домашнюю страницу Staner Найти все сообщения от Staner
  № 12  
Ответить с цитированием
Staner

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Staner с помощью ICQ
у меня загрузка сделана на каждую презенташку отдельно (в несколько кадров) сейчас как я понял многие делают в цикле и в одном двух кадрах...
так вот мне бы сделать правельно именно, чтоб работало, т.е. не особо переделывать, вот скрипт бы поправить. последующие работы буду делать уже более правельнее

кто сможет реально найти пару минут времени и проверить все ли правлеьно? я знаю, что это не особо приятно тратить время и копаться в других трудностях, так что кто поможет я проплачу... ну не много а так для стимула
__________________
прежде чем судить - посмотри на себя!

Старый 26.08.2005, 11:36
Der Grossen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Grossen Посетить домашнюю страницу Der Grossen Найти все сообщения от Der Grossen
  № 13  
Ответить с цитированием
Der Grossen
 
Аватар для Der Grossen

Регистрация: Jun 2005
Адрес: spb
Сообщений: 84
вот и я говорю, что на маке мжет быть старая версия плеера, которая не втыкает в As2. (у тебя мувик пкбликуется для плеера - 7 и As - 2)

Старый 26.08.2005, 11:49
Staner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staner Посетить домашнюю страницу Staner Найти все сообщения от Staner
  № 14  
Ответить с цитированием
Staner

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Staner с помощью ICQ
вообще для 7 и As2 но там скрипт вроде с первого As
причем у босса мак последний и думаю все новинки...
так может быть неконтач связаный с версией?
__________________
прежде чем судить - посмотри на себя!

Старый 30.08.2005, 10:25
Staner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staner Посетить домашнюю страницу Staner Найти все сообщения от Staner
  № 15  
Ответить с цитированием
Staner

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Staner с помощью ICQ
up
пока вопрос актуален
__________________
прежде чем судить - посмотри на себя!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.