Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.08.2005, 11:04
Staner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staner Посетить домашнюю страницу Staner Найти все сообщения от Staner
  № 1  
Ответить с цитированием
Staner

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Staner с помощью ICQ
Arrow Все посылают на flasher.ru, так как тут разруливают :)

Добрый день!

Хочу спросить - опять же про загрузки (извеняйте но может кто уже все делал и даст сразу добротный совет или пример)

Вот есть основная флешка, в неё грузяться разделы (презенташки swf) каждая отдельный swf.
Так вот гружу с помощью loadMovie() в клип, в следующем кадре предзагрузчик, ну и в следующем проверка загрузки и посылает и сотанавливает на определеном кадре (котором нужно)
Так вот суть в том, что на PC все работает хорошо и грузиться и работает, а вот на MAC со сторого раза только работает, т.е. при нажатии на разделе идет анимация и не грузиться презенташка, потом на другой раздел кликаешь и опять же на преведущий, тогда грузиться ) понять не могу, что за феномен? Причем иногда и с первого раза грузит (очень редко)
И еще сказали что в опере тоже не грузяться презенташки...

Очень прошу помочь в этом деле
__________________
прежде чем судить - посмотри на себя!

Старый 24.08.2005, 11:37
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 2  
Ответить с цитированием
Stone
 
Аватар для Stone

Регистрация: May 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 670
1. тебя сюда посылали поиском пользоваться )
2. пиши в названии темы вопрос - всем будет проще.
3. самое простое решение написать в коде "loadMovie" , выделить, и нажать F1. там готовые решения.

Старый 24.08.2005, 11:46
Staner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staner Посетить домашнюю страницу Staner Найти все сообщения от Staner
  № 3  
Ответить с цитированием
Staner

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Staner с помощью ICQ
ок, это попробую...
просто я вообще к тем обращаюсь, кто уже сталкивался с такой трудностью, потому что многие и не знаю что да как тут поделать ((
__________________
прежде чем судить - посмотри на себя!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.