Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.02.2012, 20:12
Exact1990 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Exact1990 Найти все сообщения от Exact1990
  № 1  
Ответить с цитированием
Exact1990

Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 14
По умолчанию Не работают методы friends

Не работают методы. Проверяю friends.getAppUsers, но и другие дают молчание. Права на работу со списком друзей - получены. Более того, класс, который грузится первым (после прелоадера) нормально получает список. А если нужно получить список в других классах - фиг. Постинг на стену работает, а получить список не могу. Метод вызывается, а потом ни ответа ни ошибки... Ах, да, flashVars данными заполняется, во всяком случае viewer_id - норм выводится. Вот код:
Код AS3:
package com.table.friends 
{
* * import com.button.comment.ButSearch;
* * import com.CreateElement;
* * import com.vk.APIConnection;
* * import fl.data.DataProvider;
* * import fl.controls.ComboBox;
* * import fl.controls.TextInput;
* * import flash.display.MovieClip;
* * import flash.display.Sprite;
* * import flash.events.*;
* * import flash.text.*;
* * 
* * public class FriendsShell extends MovieClip
* * {
* * * * 
* * * * public var VK:APIConnection;
* * * * public var flashVars:Object;
* * * * public var myFriendsText:TextField = create.newText("Текст:", 13, 0, 0);
* * * * 
* * * * 
* * * * public function FriendsShell() 
* * * * {
* * * * * * super();
* * * * * * addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onAddedToStage);
* * * * }
* * * * 
* * * * private function onAddedToStage(event : Event):void
* * * * {
* * * * * * removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onAddedToStage);
* * * * * * flashVars = stage.loaderInfo.parameters as Object;
* * * * * * VK = new APIConnection(flashVars);
* * * * * * 
* * * * * * //VK.api('wall.post', { message: "Текст сообщения"});
* * * * * * myFriendsText.text = flashVars["viewer_id"];
* * * * * * VK.api('friends.getAppUsers', { }, onFrienddd,onError);
* * * * * * function onFrienddd(frApp: Object):void
* * * * * * {
* * * * * * * * myFriendsText.text = "работает";
* * * * * * }
* * * * * * function onError(data: Object):void
* * * * * * {
* * * * * * * * myFriendsText.text = data.error_msg;
* * * * * * }
* * * * * * addChild(myFriendsText);* * * * 
* * * * }
* * }
*
}

Старый 05.02.2012, 02:23
ЗлОй ПрОграММер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗлОй ПрОграММер Найти все сообщения от ЗлОй ПрОграММер
  № 2  
Ответить с цитированием
ЗлОй ПрОграММер

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 434
я канеш могу заблуждаться так как с as3 знаком крайне мало, но возможно вы прост код не так пишите к тому же функции в функциях лучше не писать, да и removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onAddedToStage); логично поместить самым последним
Код AS3:
private function onAddedToStage(event : Event):void
{
flashVars = stage.loaderInfo.parameters as Object;
VK = new APIConnection(flashVars);
addChild(myFriendsText);
VK.api('friends.getAppUsers', { }, onFrienddd,onError);
removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onAddedToStage);
}
 
private function onFrienddd(frApp: Object):void
{
myFriendsText.text = "работает";
}
 
function onError(data: Object):void
{
myFriendsText.text = data.error_msg;
}

Старый 05.02.2012, 02:48
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 3  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Так чего и ошибка не приходит?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 05.02.2012, 11:51
incoob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incoob Найти все сообщения от incoob
  № 4  
Ответить с цитированием
incoob

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 215
Цитата:
Сообщение от ЗлОй ПрОграММер Посмотреть сообщение
removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onAddedToStage); логично поместить самым последним
Расскажите нам, пожалуйста, в чем тут логичность.

Старый 05.02.2012, 16:53
Exact1990 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Exact1990 Найти все сообщения от Exact1990
  № 5  
Ответить с цитированием
Exact1990

Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 14
Ошибка не приходит. В самом конце действительно нет смысла писать.
Функцию в функции почему бы и не писать, если она в дальнейшем нигде не используется? Или я не прав?

Старый 05.02.2012, 17:47
ЗлОй ПрОграММер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗлОй ПрОграММер Найти все сообщения от ЗлОй ПрОграММер
  № 6  
Ответить с цитированием
ЗлОй ПрОграММер

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 434
Цитата:
Расскажите нам, пожалуйста, в чем тут логичность.
я всегда думал что по приоритету самые последние должны находиться "операции" удаления объектов, и отписывания от событий, впрочем моё личное мнение

Старый 05.02.2012, 17:56
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 7  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Я не уверен, что там моментальный коннект происходит. Снифферили?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 05.02.2012, 19:42
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 8  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,284
Цитата:
Сообщение от Exact1990 Посмотреть сообщение
Ошибка не приходит. В самом конце действительно нет смысла писать.
Функцию в функции почему бы и не писать, если она в дальнейшем нигде не используется? Или я не прав?
Почитайте тему http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=126884. Много интересного по поводу анонимных функций.

Цитата:
я всегда думал что по приоритету самые последние должны находиться "операции" удаления объектов, и отписывания от событий
ЗлОй ПрОграММер, приоритета тут никакого нету. Хоть в начале, хоть в конце пишите.

Старый 05.02.2012, 20:18
Exact1990 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Exact1990 Найти все сообщения от Exact1990
  № 9  
Ответить с цитированием
Exact1990

Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 14
Цитата:
Снифферили?
Нет

Цитата:
Много интересного по поводу анонимных функций.
Спасибо. Буду знать. С AS3 работаю второй месяц так что не мудрено

Добавлено через 14 часов 52 минуты
Я тут поколдовал. Вышесказанное касается только анонимных функций? Или вложенных? Ибо у меня-то вложенные, а у них вроде бы недостаток лишь в том, что они доступны только в рамках функции в которой написаны. Как минимум насчёт затрачиваемой памяти к вложенным функциям - точно не так. Если и больше то незначительно.. Явно не такая разница, как описана в указанной теме

Добавлено через 21 час 34 минуты
Используя программу charles выяснил, что запрос идёт не к тому файлу. Точнее, в запросах на вконтакте al_search.php прописан.. и запрос другой: get_top_friends и get_pages... Вместо нужных.. А первый после лоадера класс - создаёт нормальные запросы. К файлу api.php. В чём может быть проблема и как это исправитЬ?

Старый 06.03.2012, 22:06
Exact1990 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Exact1990 Найти все сообщения от Exact1990
  № 10  
Ответить с цитированием
Exact1990

Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 14
Люди! Помогите! Я уже с ума схожу с этой проблемой. Перепроверил программой charles оказалось, что запрос всё таки проходит, и даже ответ какой надо... Но при этом обработки ответа не происходит Почему? Непонятно...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.