Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.05.2011, 12:57
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 11  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
swc, swf библиотеки то в чем создавать?
А что FlexSDK уже разучился компилить swc?
Цитата:
К тому же FlashIDE это точка соприкосновения с иллюстраторами
Этой же точкой может выступать и svg / fxp / растровая графика.
Цитата:
Редкий иллюстратор сам сможет подготовить правильно swc библиотеку.
Редкий аниматор долетит до середины Днепра
Это уже проблемы подбора персонала и составления тех.задания.


Последний раз редактировалось alatar; 22.05.2011 в 15:12.
Старый 22.05.2011, 16:17
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 12  
Ответить с цитированием
HardCoder
 
Аватар для HardCoder

блогер
Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 2
Например, здесь http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=344 можно все заменить одной строчкой: play(); Так что кажется мне что это все лишь повод показать, какой я супер-пупер программист.
__________________
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться...

Старый 22.05.2011, 16:25
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 13  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Неудачный пример, в плане реализации. Эта техника используется для оптимизации подгружаемых ресурсов и растровой анимации. В итоге используется также, просто play() Но дает дополнительные возможности, типа скинов, заменяемых на лету, плюс уменьшение количества и размера подгружаемых данных и отсутствие необходимости перекомпиляции swf при смене скина.

Старый 22.05.2011, 16:44
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 14  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
swc для графики? Буээ.
А можно с этого места по подробнее?
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 22.05.2011, 17:18
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 15  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Присоединяюсь к Dukobpa3 с тем же вопросом.

Старый 22.05.2011, 17:19
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 16  
Ответить с цитированием
Jewelz
 
Аватар для Jewelz

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 723
думаю имелось в виду, что графику стоит подгружать в отдельных swf, хотя как быть если нужно вкомпилить тот же прелоадер
__________________
low +

Старый 22.05.2011, 18:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 17  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Dukobpa3 Посмотреть сообщение
А можно с этого места по подробнее?
Что именно подробнее? Я не понимаю, зачем собирать графику в swc. Максимум прелоадер и тот один раз зашить. Остальное держать в swf.

Старый 22.05.2011, 18:46
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 18  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Да, по моему кроме Flex программистов и goodguy больше никто и не отказался
swc, swf библиотеки то в чем создавать? К тому же FlashIDE это точка соприкосновения с иллюстраторами/аниматорами. Редкий иллюстратор сам сможет подготовить правильно swc библиотеку.
jsfl кстати ещё удобен.
А кто из вас сам делает графику для своих проектов?
Я лично сам делаю большую часть. + есть один бывший одногруппник, которому иногда заказываю 3д. То, что мне нужно он понимает, буквально, с полуслова.
Ну а 2д графику я всегда делаю сам.
Ниаких проблем. Флеш иде мне для этих целей вообще не нужна

Старый 22.05.2011, 19:41
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 19  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Мне очень удобно работать с SWC, и погиф кто что об этом думает. Тем более, я графику сам не делаю, ну на работе - вообще никогда, только если програмная анимация.
В моем случае "зашить один раз" никак нет возможности т.как дизайнер работает параллельно со мной, а иногда и пожже меня закачивает, ему, если чесно, мозги гораздо больше, чем мне компостируют, так что...
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 22.05.2011, 19:53
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 20  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
wvxvw
Ну вот я примерно того же мнения.
Зачем создавать себе лишний геморрой если в нем нет необходимости. Да, если скины какие-то прикручиваются или еще что, то без вкручивания в свф не обойтись, потом просто загрузил свф-ку с тем скином который надо и всё. Во всех свф-ках со скинами к примеру одинаковые имена классов, загрузили в текущий аппликейшнДомен и всё круто, Код не меняем, а внешний вид меняется автоматом.

А без этого зачем? Я не вижу мотивации, если честно. Может я чего-то не понимаю просто?
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.