Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.05.2011, 19:03
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 1  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
По умолчанию Ошибка генерации ASDoc-ов в Documentation Generator (FD).

Пытаюсь сгенерировать доки этой утилитой но выскакивает ошибка :
Цитата:
...as(332): Столбец: 44 Ошибка: Тип не найден или не является константой времени компиляции: TweenEvent.
public function MotionFinishListener(evt:TweenEvent):void
Как с этим бороться? Вообще, стоит этой штукой ( Documentation Generator UI) пользоваться?

Старый 10.05.2011, 19:20
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
ASDoc более требовательный к коду. Такая ошибка может значить что вы, например, импортировали этот класс, но никогда не использовали. Или может быть вообще этот класс никогда не используется в проекте, и вы не знали, что в нем есть ошибка - ASDoc просто пытается обработать все файлы по заданому пути, и поэтому этот файл тоже пытается скомпилировать.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 10.05.2011, 20:05
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 3  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
Ну да, требовательность уже почувствовал . Но конкретно эта ошибка мне не понятна. Дело в том, что этот класс импортирован, используется, и выражение не декларативно, а реально задействовано (и ошибок при исполнении не выдает). Я, в принципе, могу привести в данном случае событие к типу Event. Но это же не решение проблемы.

Добавлено через 2 минуты
Может ASDoc не находит такой класс в пакете по какому то пути? В принципе проверил папку установки Flash CS5. Там он в одном месте отсутствовал, добавил его, но прогресса нет.

Добавлено через 8 минут
Ещё примечательно то, что этот класс в пакете fl.transitions, а не в flash.events как можно было бы ожидать...

Старый 21.11.2011, 04:27
redefy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для redefy Посетить домашнюю страницу redefy Найти все сообщения от redefy
  № 4  
Ответить с цитированием
redefy
 
Аватар для redefy

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 58
Вопрос к тем кто работал с ASDoc....
Я впринципе разобрался как и чего, все собирается все гут....
Но вопрос в чем: ASDoc не собирается если в комментах есть символы < & >, еще какие-то... Че серьезно это не как не обойти?
Ведь удобней написать, например: "Вызывается когда 1 < 0", чем "Вызывается когда 1 меньше 0"///

Старый 21.11.2011, 12:52
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 5  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
Вот здесь об этом

Старый 21.11.2011, 18:56
trng вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trng Найти все сообщения от trng
  № 6  
Ответить с цитированием
trng

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 212
Цитата:
Сообщение от fish_r Посмотреть сообщение
Может ASDoc не находит такой класс в пакете по какому то пути? В принципе проверил папку установки Flash CS5. Там он в одном месте отсутствовал, добавил его, но прогресса нет.
Когда у меня подобная проблема вылезла, я просто добавил еще один путь в -library-path.

Старый 21.11.2011, 19:31
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 7  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
с этим давно, давно уже разобрался. спасибо )

ЗЫ. это некропост

Старый 22.11.2011, 01:50
redefy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для redefy Посетить домашнюю страницу redefy Найти все сообщения от redefy
  № 8  
Ответить с цитированием
redefy
 
Аватар для redefy

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 58
Цитата:
Сообщение от fish_r Посмотреть сообщение
Вот здесь об этом
Спасибо. Теперь понял. Не знал что ASDoc собирает доки по правилам XML-форматирования....

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.