Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.03.2008, 12:46
alecsisk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alecsisk Найти все сообщения от alecsisk
  № 1  
Ответить с цитированием
alecsisk

Регистрация: Feb 2008
Адрес: N.Novgorod
Сообщений: 80
Отправить сообщение для alecsisk с помощью ICQ
По умолчанию as file и ExternalInterface

Знающие люди, подскажи пожалуйста как можно обратиться из моего swf к фунциям и классам в as документе, а также можно ли использовать для этих целей ExternalInterface или нет. Если можно то обьясните подробно как это применяется или киньте линк на статью или пример.

Старый 31.03.2008, 13:05
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Вас непонятно. as-документ — текстовый файл и не более того.

Старый 31.03.2008, 13:06
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 3  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
На сколько я знаю, ExternalInterface служит для связи Action Script и JavaScript на HTML странице. Из флеша можно вызывать функции JS, а из JS — функции AS. Возможно я вас не понял, но чтобы использовать методы класса, нужно создать объект этого класса, например:
Код:
// это класс
 class myPackage.MyClass {
      public function MyClass(txt:String) {
           trace(txt);
      }
      public function traceNumber():Void {
           trace(Math.random());
      }
 }

// а это код в кадре:
import myPackage.MyClass;
var mClass:MyClass = new MyClass("Hello world");
mClass.traceNumber();

Старый 31.03.2008, 14:25
alecsisk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alecsisk Найти все сообщения от alecsisk
  № 4  
Ответить с цитированием
alecsisk

Регистрация: Feb 2008
Адрес: N.Novgorod
Сообщений: 80
Отправить сообщение для alecsisk с помощью ICQ
Спасибо за ваши ответы... а для чего же тогда используеться as file ? Я почему то считал что из моего проекта можно вызвать фунцию или класс из as файла, т.к. размещение кода на кадрах не очень удобно. Извините, еще один вопрос. Можно например создать один флэш документ, который подгружает другие с возможностью передачи элементов массива, переменных или каких то данных не используя localconnection?


Последний раз редактировалось alecsisk; 31.03.2008 в 14:28.
Старый 31.03.2008, 19:13
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 5  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
Цитата:
Сообщение от alecsisk
Спасибо за ваши ответы... а для чего же тогда используеться as file ?
Упорно читать про ООП в Action Script -)
Цитата:
Сообщение от alecsisk
Извините, еще один вопрос. Можно например создать один флэш документ, который подгружает другие с возможностью передачи элементов массива, переменных или каких то данных не используя localconnection?
MovieClipLoader

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.