Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.01.2007, 01:16
jeno_kiev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jeno_kiev Найти все сообщения от jeno_kiev
  № 1  
Ответить с цитированием
jeno_kiev

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 15
По умолчанию видео плеер на flash

в общем хочу сделать что-то вроде http://youtube.com...
есть 2 сервера freebsd, есть огромный опыт программирования на c++,php,perl,mysql и т.д. и т.п. xhtml верстка и т.д. в общем, все есть
одного только не хватает...нужно написать плеер как на youtube.com
он написан на flash...
плз расскажите как он устроен...
весь + в том что не надо ждать пока загрузится весь видео ролик....использовать медиа плеер или еще что-то вроде него, нет смысла...из всех форматов видео только wmv и mov (кажется) можно подгружать денамически....а это большой -...

Старый 05.01.2007, 01:33
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Флеш понимает только flv, нужно конвертировать в него. Двух серверов мало.

Старый 05.01.2007, 01:51
jeno_kiev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jeno_kiev Найти все сообщения от jeno_kiev
  № 3  
Ответить с цитированием
jeno_kiev

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 15
расскажите больше о flv...это просто набор картинок (кадров) в одном файле? звук должен быть отдельно?!
обьясните пожалуйста...
и как можно обычный avi перевести в flv?
з.ы.avi не больше 20мб...

Спасибо

Старый 05.01.2007, 01:58
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 4  
Ответить с цитированием
miramax
 
Аватар для miramax

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Борисоглебск
Сообщений: 1,702
Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jeno_kiev
расскажите больше о flv...это просто набор картинок (кадров) в одном файле? звук должен быть отдельно?!
обьясните пожалуйста...
и как можно обычный avi перевести в flv?
з.ы.avi не больше 20мб...

Спасибо
А почитать на сайте адобы влом ?
http://www.adobe.com/cfusion/search/...en_us&term=flv
__________________
AS3 | www.FLAPS.ru | Русские флэшеры самые умные флэшеры в мире. ©

Старый 06.01.2007, 14:58
jeno_kiev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jeno_kiev Найти все сообщения от jeno_kiev
  № 5  
Ответить с цитированием
jeno_kiev

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 15
странно...скачал несколько разных исходников простых FLV плееров, нечего не работает...
скачал исходники навороченого FLV плеера (http://www.martijndevisser.com/blog/...player-updated) он тоже не работает оО
скачал его уже собраным, и так он не работает....
из-за чего это?!

Старый 06.01.2007, 15:18
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А версия флеша какая? «Не работает» — не ответ.

Старый 17.01.2007, 02:52
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 7  
Ответить с цитированием
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
вот пример такой галереи:
http://www.adobe.com/devnet/flash/ar...o_gallery.html
а вот тутор по коду:
http://www.adobe.com/devnet/flash/ar...structure.html
исходник етого плеера находиться по адресу:
http://download.macromedia.com/pub/d...deogallery.zip

ЗЫ: поиск рулит
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 01.03.2007, 19:38
лис вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лис Посетить домашнюю страницу лис Найти все сообщения от лис
  № 8  
Ответить с цитированием
лис
Дядя Лиса
 
Аватар для лис

Регистрация: Aug 2000
Адрес: www.krasnoznamensk.ru
Сообщений: 1,893
Отправить сообщение для лис с помощью ICQ Отправить сообщение для лис с помощью Yahoo
не так давно попробовали сами сваять подобное
получилось, но много спорных момент по компрессии видео
http://www.krasnoznamensk.ru/services/tv/
в кратце примерно так:
загрузили (!любой ролик), жмакнули, ролик закодился в флв, сваял превьюшку.
все вроде бы хорошо, но от колличества кодеков на стадии кодирования возникают артефакты. но по сути скрипт конвертит из кучи форматов в кучу форматов.

если интересно то хотелось бы попробовать поболтать на тему совместных усилий.

по сути вопроса: не работать может по двум причинам. разные версии плеера и разные версии кодека флв. в совокупности это единственная причина.
__________________
Ladies and gentelmen! The President Of The Union of Kolbasers - LIS!
lisenko.ru - все, что не грузится к лучшему...
FlyWorld III - это мой город.
"Пластилиново: Спасение Анжелики" | empix.mind

Старый 30.03.2007, 03:01
jeno_kiev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jeno_kiev Найти все сообщения от jeno_kiev
  № 9  
Ответить с цитированием
jeno_kiev

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 15
с плеером разобрался..
а чем вы конвертировали если не секрет? (если у вас UNIX)

Старый 31.03.2007, 04:19
jeno_kiev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jeno_kiev Найти все сообщения от jeno_kiev
  № 10  
Ответить с цитированием
jeno_kiev

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 15
кто-то видел в интернете плеер в котором можно указать длину видео вручную?
скачал уже где-то штук 10 разных плееров, не один из них это почему-то не поддерживает....
з.ы.просто скрол перемотки мувика глючит...при первом проигрывании заезжает в самый конец :'(

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.