Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.02.2007, 17:47
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 11  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Дык, это и было предложено. Проблема в том, что ссылка локальная.

Старый 07.02.2007, 17:55
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 12  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Ну а я и говорю, вынести ссылку из функции в инстанс класса.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 07.02.2007, 18:33
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 13  
Ответить с цитированием
Ромастый
 
Аватар для Ромастый

Регистрация: Jan 2004
Адрес: На чердаке.
Сообщений: 1,112
Цитата:
Сообщение от Nirth
Ну а я и говорю, вынести ссылку из функции в инстанс класса.
Цитата:
Сообщение от __etc
3) Хранить ссылку внутри класса (нерационально)
__________________
...Тебе страшно? Мне - нет.

Старый 07.02.2007, 18:38
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 14  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Ну не знаю почему не рационально в C++\C# хранят в классах.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 07.02.2007, 18:45
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 15  
Ответить с цитированием
Ромастый
 
Аватар для Ромастый

Регистрация: Jan 2004
Адрес: На чердаке.
Сообщений: 1,112
Коли энтих ссылок много - неудобно получается.
Например, ежели ты итерратор делаешь, как в твоем конвеере эффектов.
__________________
...Тебе страшно? Мне - нет.

Старый 07.02.2007, 18:49
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 16  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
ну я в сишарпе сделал себе класс DelegateStorage. который является HashTable (в AS это Object), и по ключу я получаю нужный делегат

myStorage['but1Click']
и в классе соотствественно храню просто инстанс этой коллекции.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 07.02.2007, 18:57
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 17  
Ответить с цитированием
Ромастый
 
Аватар для Ромастый

Регистрация: Jan 2004
Адрес: На чердаке.
Сообщений: 1,112
В хорошо спланированном проекте проблем вообще не возникает.
Но иногда бывает нужно быстро сделать что-то, "прибитое гвоздем".
В этом случае DelegateRemover удобно использовать в качестве "веника", для подчистки всякого мусора, созданного Delegate'ом.
__________________
...Тебе страшно? Мне - нет.

Старый 07.02.2007, 18:58
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 18  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Я обычно перестраховываюсь просто.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 19.04.2007, 15:06
pirrest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pirrest Посетить домашнюю страницу pirrest Найти все сообщения от pirrest
  № 19  
Ответить с цитированием
pirrest
 
Аватар для pirrest

Регистрация: May 2002
Адрес: Украина, Черкассы
Сообщений: 7
Отправить сообщение для pirrest с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ромастый
В порядке теста навешал до двух десятков различных - все работает, удаляется только нужный.
ПРоблемы возникают только при многократном:
А можно просто в addEventListener добавить проверку, нет ли ранее добавленого такого-же листенера, и если он есть, то не добавлять. Проверка аналогична проверке в removeEventListener

Старый 19.04.2007, 15:44
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 20  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Да можно это все. У меня есть свой EventDispatcher, который третьим параметром в addEventListener принимает область видимости. Соответственно, проблемы нет.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.