Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.11.2013, 13:23
Vansimar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vansimar Найти все сообщения от Vansimar
  № 1  
Ответить с цитированием
Vansimar
 
Аватар для Vansimar

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 473
По умолчанию Событие MouseOut

Использую старлинг, в нем есть слушатель TouchEvent.TOUCH , у него есть четыре фазы, нажатие началось,кончилось, нажато и двигается и наведено, как мне отловить событие не наведено. Мне нужно чтоб при наведении на Image появлялась картинка, а при отведении мыши она исчезала?
я делал так, не сработало
Код AS3:
if(touch ){
				if(touch.phase == TouchPhase.HOVER){
					//tratatata
 
				}
				else {
					//ne tratata
				}

Старый 25.11.2013, 14:08
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 2  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
А зачем вы слушаете тач, если рассчитываете, что пользователь будет юзать мышь? Я слышал, что в Эйре в Андроиде не будет работать мышь по OTG.

Добавлено через 1 минуту
Но есть событие и у мышки, и у тача -
Код AS3:
MouseEvent.MOUSE_OUT; 
TouchEvent.TOUCH_OUT;

Старый 25.11.2013, 14:12
Vansimar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vansimar Найти все сообщения от Vansimar
  № 3  
Ответить с цитированием
Vansimar
 
Аватар для Vansimar

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 473
в старлинге нет TouchEvent.TOUCH_OUT;

Добавлено через 37 секунд
и нет MouseEvent'а , только TouchEvent.TOUCH

Старый 25.11.2013, 14:14
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 4  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vansimar Посмотреть сообщение
в старлинге нет TouchEvent.TOUCH_OUT;

Добавлено через 37 секунд
и нет MouseEvent'а , только TouchEvent.TOUCH
Простите, неверно прочитал вопрос.

Старый 25.11.2013, 15:15
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
У меня вот так реализовано, особо не парился с красотой архитектуры
Код AS3:
private var _mouseIn:		Boolean 	= false;
		private function onTouch(e:TouchEvent):void {
			var touch:	Touch 	= e.getTouch(this);
			if (touch != null) {
				if (touch.phase == TouchPhase.HOVER) {
					if (!_mouseIn) {
						_mouseIn	= true;
						onRollOver();
					}
				} else if (touch.phase == TouchPhase.BEGAN) {
					onMouseDown();
				} else if (touch.phase == TouchPhase.ENDED) {
					var loc:Point = touch.getLocation(this);
					if (loc.x < 0 || loc.y < 0 || loc.x > width || loc.y > height) {				// если щелчок за пределами кнопки, то возвращать ее в исходное положение
						_mouseIn	= false;
					}
					onMouseUp();
				}
			} else {
				if (_mouseIn) {
					onRollOut();
					_mouseIn	= false;
				}
			}
		}
 
		private function onMouseUp():void {
 
		}
 
		private function onMouseDown():void {
 
		}
 
		private function onRollOver():void {
 
		}
 
		private function onRollOut():void {
 
		}

Старый 25.11.2013, 15:17
Vansimar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vansimar Найти все сообщения от Vansimar
  № 6  
Ответить с цитированием
Vansimar
 
Аватар для Vansimar

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 473
ну я тебя понял_ спасибо) я сделал,что если курсор переходит в родительский спрайт то очищать все в слое с выводимой инфой при наведении, быдлокод, но фиг с ним)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.