Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 30.10.2013, 00:39
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 61  
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
У нас тут кулибины в конторе сделали прелоадер для ВСЕГО.
Для вот вообще всего.
Если и вы в эту степь уйдете - я разочаруюсь в жизни
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 30.10.2013, 00:47
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 62  
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Akopalipsis,
Не правильно скопировали:
Код AS3:
var _currentTimer:Number = getTimer();
var _elapsedTime:Number = (_currentTimer - _lastTime) / 1000;
// _lastTime = _elapsedTime;  <-- Ошибка тут.
_lastTime = _currentTimer;
_animator.advanceTime(_elapsedTime);
Цитата:
Сообщение от Akopalipsis Посмотреть сообщение
Не ушла, а более углубилась, решается проблема на корню.
Ага, прям таки зрим в самый корень
Тема уже набрала 600+ просмотров и наверное всё из-за того, что кто-то всего-лишь мельком упомянул об мвц.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 30.10.2013, 00:56
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 63  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
я уже об этом не один раз думал Мне давно хочется прелодер выполнения циклов и всего такого долгого.

Добавлено через 7 минут
Tails а в чем неправильность?
Код AS3:
private function onTimerTick(e:TimerEvent):void{
    var currentTime:Number = getTimer();                          // Текущее время
    var elapsedTime:Number = (currentTime - lastTime) / 1000;     // Реально прошедшее время с последней иттераций
    lastTime = currentTime;                                       // Запоминаем текущее время для следующего вызова.
}
Добавлено через 3 минуты
В оригинале оно вроде вот так -
Код AS3:
private var _lastTime:Number = getTimer() / 1000;
Код AS3:
private function stage_enterFrameHandler(event:Event):void 
		{
			var _currentTimer:Number = getTimer() / 1000;
			var _elapsedTime:Number = _currentTimer - _lastTime;
			_lastTime += _elapsedTime;
			_animator.advanceTime(_elapsedTime);
		}

Старый 30.10.2013, 01:20
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 64  
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Akopalipsis,
Я говорил про ошибку в этом примере

Цитата:
Сообщение от Akopalipsis Посмотреть сообщение
В оригинале оно вроде вот так -
Да, можно и так. Но зачем вы переводите хранимое прошедшее время в секунды? В этом, нет смыслы что-ли. Оперируйте миллисекундами же, а там где надо, переводите в нужный формат времени.

Если вы поняли принцип получения прошедшего времени на основе getTimer(), на этом можно закончить тему. Используя старлинг, вам не нужно самому находить прошедшее время, вам его вышлет движок.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 30.10.2013, 02:54
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 65  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Tails Спасибо! Но я наверное в будущем все равно создам похожую..
Не могу вот так бросить.

Старый 30.10.2013, 22:50
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 66  
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
закрываю тему.
__________________
Отряд Котовскага

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.