Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.09.2009, 12:10
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 1  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
По умолчанию как вшить элементы с помощью Embed и правильно настроить прелоадер

Здравствуйте!
В общем задача стоит сделать конечный SWF который бы содержал в себе все необходимые элементы, звуки, картинки, и ничего б не подгружал.

работаю во FLEX пытаюсь сделать следущим образом. с помощью Embed вшиваю всё необходимое, а с помощью прелоадера созданного программо, отслеживать степень загрузки.

вот примерный код
Код AS3:
package {
 
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.ProgressEvent;
 
	[SWF(width="960", height="660", backgroundColor="#9DC0E3", frameRate="36")]
 
	//	[ К О Н С Т Р У К Т О Р ]
 
	public class SimpleTest extends Sprite {
 
		[Embed(source="elements/includes.swf")] public var IncludesSWF:Class;
		[Embed(source="elements/music.mp3")] public var IncludesMP3:Class;
 
		public function SimpleTest():void {
			this.addChild(this.preloader);
			this.loaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, this.handler_onProgress);
			this.loaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, this.handler_onProgress);
		}
 
		//	[ С В О Й С Т В А ]
 
		public	var	preloader	:Shape	=	new Shape();
 
		//	[ М Е Т О Д Ы ]
 
		public function handler_onProgress (e:ProgressEvent) : void {
			var percent:Number	=	this.loaderInfo.bytesLoaded/this.loaderInfo.bytesTotal;
			this.preloader.graphics.clear();
			this.preloader.graphics.beginFill(0x333333);
			this.preloader.graphics.drawRect(0, stage.stageHeight/2 - 10, percent*stage.stageWidth, 20;
		}
 
		public function handler_onProgress (e:Event) : void {
 
		}
	}
}
я этот слушатель к чему только не пытался подключать и к stage и к stage.loaderInfo, но всёравно сначала белый экран висит секунд 10, потом полностью загруженная флешка.

помогите пожалуйста!
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т


Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 19.09.2009 в 12:16.
Старый 19.09.2009, 12:12
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Очевидно же, что все зашитое барахло попадает вперед самого SimpleTest.

Старый 19.09.2009, 12:15
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 3  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
и нет никаких способов вшить так чтобы можно было сделать прелоадер ? как же делать тогда на Flex приложения больше 1 мегабайта без прелоадера ?
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т


Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 19.09.2009 в 12:18.
Старый 19.09.2009, 12:20
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
[Frame] в помощь.

Старый 19.09.2009, 12:23
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 5  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
я Embed то не так легко нашёл, скажите пожалуйста где про Frame почитать можно?

Или можно хотя бы мелкий примерчик - в интернете вообще ничего про Frame не найду.
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т


Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 19.09.2009 в 12:27.
Старый 19.09.2009, 12:26
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
http://ru.lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B5...B5%D0%B3+frame

Старый 19.09.2009, 12:47
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 7  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
УРААА!!! спасибо огромное! почитал, попробовал - ЗАРАБОТАЛО! =)
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.