Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.10.2008, 20:05
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 11  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
Цитата:
у них даже работа с источником света есть
Это самая простая часть ИМХО.
Что действительно сложно - это построение(и динамическая перестройка) BSP дерева. Это вам не алгоритм художника (:
__________________
while(1) {}

Старый 22.10.2008, 20:10
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 12  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
ага следущий щас зайдёт скажет "да вообще вы фигню обсуждаете!" вот они разрабатывают готовый пакет для создания собственных онлайн игр :-D


решил зайти в кое веки на их сайт
О________________О
я НЕЗНАЛ!!!! ЧЕЕСНА!!!!

можно руганусь фразой "в рот мне ноги!" ??
http://alternativaplatform.com/ru/alternativacore/

всё пошёл вешаться...
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т


Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 22.10.2008 в 20:13.
Старый 22.10.2008, 20:46
ashDotDash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ashDotDash Найти все сообщения от ashDotDash
  № 13  
Ответить с цитированием
ashDotDash
 
Аватар для ashDotDash

Регистрация: Nov 2007
Адрес: 桜町
Сообщений: 10
Отправить сообщение для ashDotDash с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DRAGOnoid Посмотреть сообщение
как импортировать готовые модели я вообще не представляю.
Благодаря ByteArray, если знать спецификацию определенного формата файлов с 3d-моделями, можно его спокойно загружать во флэшку и разбирать на нужное.

Старый 22.10.2008, 20:53
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 14  
Ответить с цитированием
Division
 
Аватар для Division

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 635
Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
Цитата:
Благодаря ByteArray, если знать спецификацию определенного формата файлов с 3d-моделями, можно его спокойно загружать во флэшку и разбирать на нужное.
А ещё можно написать свой скрипт экспорта из 3D редактора) Тода хоть в бинарный файл, хоть в текстовый, хоть в XML - куда удобно, туда и экспортишь. А загрузить движком уже дело техники. Ох, что-то меня понесло (:
__________________
while(1) {}


Последний раз редактировалось Division; 22.10.2008 в 20:55.
Старый 22.10.2008, 21:27
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 15  
Ответить с цитированием
Яски

блогер
Регистрация: May 2008
Адрес: (0, 10, 185) в локальной системе
Сообщений: 721
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от DRAGOnoid Посмотреть сообщение
ага следущий щас зайдёт скажет "да вообще вы фигню обсуждаете!" вот они разрабатывают готовый пакет для создания собственных онлайн игр :-D
Ну вообще-то, платформа для этого и разрабатывалась. Посмотри старую демку http://blog.alternativaplatform.com/...d-engine-demo/

Старый 22.10.2008, 21:29
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 16  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
что то нас троих куда то не туда понесло =)
кстати вот ещё проблемка даж не знаю стоит ли тему открывать по ней...
короче если изменять координату спрайта то он стремится к центру экрана (что логично)

но вот я решил изменить размер экрана а в настройках сцены стоит
Код:
stage.scaleMode					=	StageScaleMode.NO_SCALE;
stage.align						=	StageAlign.TOP_LEFT;
объекты как стояли так и стоят - можно ли как то переопределить центр экрана для них (желательно готовым простым способом)?
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т

Старый 22.10.2008, 21:43
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 17  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Можно.
Контейнер с объектами располагать по центру stage на RESIZE.

Старый 22.10.2008, 21:50
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 18  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mre Посмотреть сообщение
Можно.
Контейнер с объектами располагать по центру stage на RESIZE.
О! хороший план что то сам не догадался пасиб!

ой а что делать когда надо определить во сколько раз сжался объект когда мы его перемещали по координате Z ?
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т


Последний раз редактировалось iNils; 23.10.2008 в 01:49.
Старый 23.10.2008, 01:49
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 19  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Пользователь DRAGOnoid получает предупреждение за глобальное игнорирование запятых.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 23.10.2008, 03:01
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 20  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
Цитата:
Сообщение от DRAGOnoid Посмотреть сообщение
ой а что делать когда надо определить во сколько раз сжался объект когда мы его перемещали по координате Z ?
Нельзя точно определить, если нет каких-либо границ.
Ведь при z, стремящимся к бесконечности, scale будет стремиться к нулю.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.