Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.11.2007, 19:24
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 11  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
я всё перерыл что мог но так и не нашёл способа узнать сколько в видео проиграно и как задать позицию с какого места играть.

подскажите пожалуйста.

Старый 22.11.2007, 20:44
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 12  
Ответить с цитированием
7thsky™
Flash Aксакал
 
Аватар для 7thsky™

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 636
NetStream#time
NetStream#bytesLoaded
NetStream#bytesTotal
NetStream#play

Эткрой хелп и начни читать.


2LinuxVideo:

через PHP - http://www.flashcomguru.com/index.cf...reaming-update
модуль к apache - http://journal.paul.querna.org/artic...7/11/mod_flvx/


Последний раз редактировалось 7thsky™; 22.11.2007 в 20:48.
Старый 24.04.2008, 14:22
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 13  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
скажите пожалуйста как можно бороться с неточностью перемотки.
перемотку я задаю кодом
Код:
myNetStream.seek( totalTime * position); // где position - число от 0 до 1, а totalTime  - полное время ролика

// получаю коэффициент проигранного
return myNetStream.time/totalTime;
так судя по скролу видео прыгает не точно, а с большим отрымов вправо
(если не понятно о чём реч - могу исходник выложить)
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т

Старый 24.04.2008, 22:38
SexyClauz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SexyClauz Найти все сообщения от SexyClauz
  № 14  
Ответить с цитированием
SexyClauz

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 8
Цитата:
У меня видео кодируется "на лету" через ffmpeg
Можно подробнее, а куда отдаётся из ффмпега? Как вещается?

Старый 24.04.2008, 22:53
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 15  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от DRAGOnoid Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста как можно бороться с неточностью перемотки
seek(offset) двигает воспроизведние на кейфрейм, ближайший к offset (в секундах)
чем больше кейфреймов, тем точнее будешь попадать..

Старый 24.04.2008, 23:08
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 16  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
а как мне повысить это колличество кейфреймов, и чем грозит это повышение (значительным или незначительным увеличением объёма?)

и вот вопрос а можно ли узнать позиционирование кейфреймов как нить программно?
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т


Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 24.04.2008 в 23:11.
Старый 24.04.2008, 23:19
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 17  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
http://www.google.ru/search?aq=f&com...1%81%D0%BA&lr=

Старый 24.04.2008, 23:24
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 18  
Ответить с цитированием
DRAGOnoid
 
Аватар для DRAGOnoid

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 389
Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
спасибо почитаю, как раз нашёл эту вкладку во флеш видео энкодере, могу расслабиться и сказать заказчику пусть правильно жмёт FLV ;-)
__________________
Black DRAGON хочет кушать Т_Т

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.