Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.08.2011, 01:36
cromax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cromax Найти все сообщения от cromax
  № 1  
Ответить с цитированием
cromax

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 11
По умолчанию снова crossdomain

привет

написал скрипт, что проверяет время ответа от сервера(пинг).
с локального компа все ок, загрузил на серв, тут началось.

Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://maturez.name/1.swf не может загрузить данные из maturez.name:80.
at SocketExample()[C:\blabla\lala\lalalalal\tralala\SocketExample.as:21]

пробовал лить различные кроссдомены на http://maturez.name/crossdomain.xml

PHP код:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM
"http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">

<cross-domain-policy>
<site-control permitted-cross-domain-policies="master-only"/>
<allow-access-from domain="*"/>
<allow-http-request-headers-from domain="*" headers="*"/>
</cross-domain-policy>
пробовал добавлять строчку Security.allowDomain("*");
и Security.loadPolicyFile("http://maturez.name/crossdomain.xml");

ппц подскажите, плз, уже упарился, целый день сижу....

вот код скрипта на AS


Код AS1/AS2:
package {
	import flash.display.Sprite;
	import flash.text.TextField;
	import flash.errors.*;
	import flash.events.*;
	import flash.net.Socket;
 
	import flash.system.Security;	
	Security.loadPolicyFile("http://maturez.name/crossdomain.xml");	
//	Security.allowDomain("*");
 
	public class SocketExample extends Sprite {
		var ts,te=0;
		var domain='';
 
		public function SocketExample() {
 
			var s = new Socket();
			s.addEventListener(Event.CONNECT, connectHandler);
			ts=getTimeStamp();
			domain=root.loaderInfo.parameters.domain;
			trace(domain);
			s.connect('maturez.name',80);
		}
 
		function getTimeStamp():Number {
			var now:Date = new Date();
			return now.getTime();
		}
 
		function connectHandler(event:Event):void {
			te=getTimeStamp();
			var text1:TextField = new TextField();
			text1.text=String(te-ts);
			addChild(text1);
 
			trace(te-ts);
			trace("connectHandler: " + event);
		}
 
	}
}
попробовать тут можно - http://maturez.name/1.html

Старый 30.08.2011, 03:19
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 2  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
<allow-access-from domain="*" to-ports="*" />

Старый 30.08.2011, 03:56
cromax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cromax Найти все сообщения от cromax
  № 3  
Ответить с цитированием
cromax

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 11
Цитата:
Сообщение от andrew911 Посмотреть сообщение
<allow-access-from domain="*" to-ports="*" />
Не помогло

Старый 30.08.2011, 09:39
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 4  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Может из-за кэша?

Старый 30.08.2011, 11:20
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 5  
Ответить с цитированием
mayakwd
 
Аватар для mayakwd

Регистрация: Jul 2008
Адрес: t:2, x: 0.76
Сообщений: 553
Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
Код AS3:
<site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>
__________________
Блог, Twitter
Брюзга.

Старый 30.08.2011, 11:53
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 6  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Для сокетов файл политики должен отдаваться
- по сокету (843 порт по умолчанию)
- по протоколу xmlsocket://, а не http://
__________________
...вселенская грусть

Старый 30.08.2011, 14:23
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 7  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Для сокетов файл политики должен отдаваться
- по сокету (843 порт по умолчанию)
- по протоколу xmlsocket://, а не http://
Да, как-то упустил сокет
+ можно еще по порту подключения

Старый 30.08.2011, 15:44
Vreden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vreden Найти все сообщения от Vreden
  № 8  
Ответить с цитированием
Vreden
 
Аватар для Vreden

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 141
Цитата:
Сообщение от mayakwd Посмотреть сообщение
Код AS3:
<site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>
Эта политика лишь разрешает слушать кроссдомейны вне корневой директории.

Старый 30.08.2011, 17:49
cromax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cromax Найти все сообщения от cromax
  № 9  
Ответить с цитированием
cromax

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 11
Хорошо, буду делать серв на 843 порту, тоже к этому склонялся, но всетаки надежда была что с помощью crossdomain можно.

Старый 19.01.2012, 12:31
Nikolay00700 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nikolay00700 Найти все сообщения от Nikolay00700
  № 10  
Ответить с цитированием
Nikolay00700

Регистрация: Dec 2011
Сообщений: 40
Решился вопрос-то или нет? Если да, то как?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
allowdomain , crossdomain
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.